Вернуться обратно к публикациям
Кольца и аксессуары

Приглашения по-королевски

У каждой пары молодожен своя, неповторимая, как и они сами, свадьба.

Уникальность свадебного торжества создают детали - свадебные аксессуары , подбираемые с особой тщательностью и щепетильностью.

Свадебные приглашения, выбирать которые начинают одними из первых, является практически основой для создания соответствующего праздничного настроя у гостей. Поэтому так важно, чтобы приглашения на свадьбу были оригинальными и эксклюзивными.

Свадьба - особенное торжество, не стоит сдерживать полет фантазии и желаний, ограничиваясь пригласительными открытками. В этот день вы достойны самого-самого, и ваши гости тоже, ведь они долго будут помнить шикарно организованную, продуманную до мелочей свадьбу. Запоминаются все детали, начиная с приглашения на свадьбу, если эти аксессуары – яркий, эффектный штрих на свадебном полотне.

 Удивите и поразите воображение гостей, вручая им приглашения на свадьбу в виде свитка, и не просто свитка, а упакованного в индивидуальный футляр. Вы, как король и королева из далекого прошлого, написали послание-приглашение, перевязали его приглашение свитокленточкой и, чтобы свиток дошел до адресата в целости, поместили в футляр, скрепив сургучной печатью. Получив такое приглашение, гости будут приятно сражены вашей выдумкой и почувствуют себя важными персонами, приглашенными на королевский свадебный пир.

Приглашения свитки изготавливают из декоративной дизайнерской бумаги всевозможных цветов и оттенков, а также их комбинаций, к примеру, белый цвет и серебро, кремовый и золото. На свитке могут быть украшения в виде узоров или более строгое обрамление. На нём печатается текст приглашения, которому можно придать большую выразительность и эффектность, применив технологию печати золотистым цветом. Важно, чтобы выбранная свадебная тематика прослеживалась и в таких деталях, как шрифт текста и его стилистика. 

Индивидуальный футляр изготавливают из красивейшего дизайнерского картона, который по желанию может быть дополнен мягким и приятным на ощупь кожаным покрытием. Выполненные в самых разнообразных цветах, от серебристого до красно-золотого, свитки в футляре можно легко подобрать под любую выбранную цветовую гамму свадьбы. Декор, дополняющий футляр, - декоративный шнур, кисточки и сургучная печать - пприглашенияридадут своеобразный оригинальный колорит. На сургучной печати, присутствующей на футляре, может быть поставлен оттиск инициалов молодых или переплетенных сердец.

Получив такое необычное, запоминающееся приглашение, гости не только обязательно придут на свадьбу, но и сохранят его в качестве памятного сувенира. Вручение свитка – маленькая зрелищная сценка, которая не сравнится с вручением обычных и привычных приглашений на свадьбу. Маленькая тайна, скрытая "за семью печатями", открывается постепенно и красиво – вскрывается печать, вынимается свиток – разве это можно сравнить с простым поворачиванием или открыванием открытки!

Свадьба еще впереди, но праздничное настроение уже создано, ведь вы вручили удивительные приглашения на свадьбу в виде свитков в футляре!

Фото: gettyimages.com

Расскажи друзьям про этот пост —