Вернуться обратно к публикациям
Кольца и аксессуары

Помолвка на Новый Год

Новый Год — прекрасный повод устроить еще один праздник и объявить близким людям о скорой
помолвка на новый год
Именно с момента помолвки влюбленные могут считать себя вправе носить гордые титулы «жених» и «невеста». Однако следует иметь в виду, что помолвка - это не просто вручение кольца и весёлое застолье.

Помолвка накладывает на молодых ряд обязательств, в первую очередь — на жениха. Ему нужно начинать думать, как и где состоится свадьба, а также решать многочисленные материальные вопросы, связанные с будущим празднеством.

Подготовка к помолвке

К помолвке нужно готовится заранее. Не просто выбрать помолвочное кольцо, но надо еще и провести предварительную разведку боем. О том, что свадьба пройдёт без сучка и задоринки, важно знать не только невесте, но и её родителям. Они должны понимать, что перед ними — ответственный человек, который крепко стоит на ногах и в силах сделать их дочку самой счастливой женщиной на свете. новогоднее коьцо для помолвки

Разумеется, стоит предварительно выяснить, как родители отнесутся к браку. Иначе, придя с огромным тортом и букетом из тысячи роз, в ответ можно получить лишь суровое молчание и недоумённые взгляды.

Если такое согласие получено, не забудьте преподнести цветы отцу и матери вашей избранницы. А ещё лучше укрепить свои позиции со вкусом подобранными презентами.
О предпочтениях родителей можно заранее справиться у невесты. Кто, как не она, выдаст их тайные слабости? Впрочем, классические подношения — алкоголь и конфеты — всегда актуальны.

Семейный праздник

помолвкаКак правило, на помолвку приглашаются родственники и друзья молодых. Это может быть как дом родителей, так и уютное кафе или ресторан. Важно позаботиться, чтобы на семейном праздничном ужине не было случайных людей, поэтому бронируйте место проведения банкета заранее, особенно если оно пользуется популярностью (а в Новый Год это особенно актуально).

В обстановке всеобщего праздника молодой человек произносит речь о том, что он без ума от любимой женщины, а потом просит у родителей её руки. После того как благословение получено, он преподносит избраннице кольцо. Теперь молодые — жених и невеста.

Выбор кольца

Традиционное помолвочное кольцо — тонкое, золотое и с крупным бриллиантом, подтверждающим сильные чувства жениха. До свадьбы невеста будет носить украшение на безымянном пальце, а после замужества к нему добавится обручальное .помолвка зимой

На месте бриллианта может быть любой драгоценный камень. Отлично, если вы в курсе предпочтений любимой. Еще лучше, если у вас двоих есть свой камень, который объединяет вас и символизирует что-то очень личное. В этом случае проблем с выбором возникнуть не должно.

Есть множество способов, как определить размер кольца для помолвки. Самый простой из них — взять украшение, которое девушка носит на безымянном пальце и принести кольцо в ювелирный магазин.

Другой вариант — взять консультацию у подруги. Но та должна уметь хранить тайны. Мало кому захочется, чтобы секрет стал достоянием общественности. помолвка

В случае если из пучины сомнений никак не выбраться, можно просто взять девушку за руку и привести в ювелирный: пусть она сама выберет себе кольцо.

Такой вариант, прямо скажем, не отличается оригинальностью, зато разочарования от подарка точно не возникнет. Будьте лишь готовы к тому, чтобы выложить за кольцо кругленькую сумму. Но это же не главное, правда?

Выходи за меня!

Впрочем, заручившись согласием родителей невесты, сделать предложение можно заранее — в саму новогоднюю ночь. А вечеринку устроить позже и лишь для того, чтобы как следует отметить столь знаменательное событие.

Оригинальным предложениям руки и сердца посвящены километры киноплёнки и тысячи любовных романов. Можно, например, в начале декабря подарить любимой ароматное мыло ручной работы, внутри которого находится заветное кольцо. Сначала вы рискуете нарваться на её недоумение, зато ближе к 31 декабря из ванной донесётся восторженный визг. помолвка в кино

Можно арендовать рекламный щит с фотографией избранницы и вопросом: «Ты выйдешь за меня?». Внимательно отнеситесь к выбору фото: будущей невесте должен нравиться этот снимок. Иначе вместо растроганного «да» вы услышите кучу упрёков в том, как вы опозорили её на весь город.

А ещё вы можете сами сделать небольшое видео, составленное из слайдов совместных путешествий. На последней картинке — искреннее предложение руки и сердца. Такой ролик за отдельную плату без проблем возьмёт частный кинотеатр. Там-то, в обстановке полумрака, вы и подарите любимой заветное колечко. Такой Новый год уж точно не затеряется в лабиринтах памяти.

Другая идея — сделать сайт , посвящённый вашим отношениям — с памятными фотографиями, любимой музыкой и клипами. В одном из разделов будет предложение руки и сердца. Естественно, знать адрес сайта должны только двое.

Сегодня мало кого по-настоящему удивит кольцо в фужере шампанского. Не говоря уже о выходи за меня!том, что рисковать жизнью невесты ради сомнительного эффекта — не лучшая идея. Мы предлагаем пошалить и вручить любимой в новогоднюю ночь киндер-сюрприз. Конечно же, яичко должно быть не простым. Аккуратно снимите обёртку и осторожно расщепите шоколадную скорлупу надвое. Выньте из яйца игрушку и положите на её место колечко. Верните лакомству исходную форму, заверните в фантик из фольги и повесьте на ёлку. Будьте уверены: таких сказочных сюрпризов ваша половинка не получала даже в детстве.

А если ваша девушка — суперсовременная барышня, которую вряд ли тронут детские забавы, будьте практичнее. Например, преподнесите ей в качестве новогоднего подарка модный гаджет с гравировкой: «Я тебя люблю. Выходи за меня?».

Какой бы способ попросить руки возлюбленной вы ни выбрали, помните: помолвка — не просто дань устаревшей традиции. Это важный интимный ритуал, из которого рождается счастливая семья.

Автор: Елена Хохлова
Фото анонса - Евгений Ланин, остальные - gettyimages.com, victoriasouzablog.com, thehappyguide.com, independent.co.uk, speakwithheart.wordpress.com
 
Расскажи друзьям про этот пост —