Вернуться обратно к публикациям
Кольца и аксессуары

Обручальные кольца российских знаменитостей

Помолвочные и обручальные кольца — символ любви и верности. А в мире шоу-бизнеса они зачас

обручальное                               кольцо КурниковойПомолвочные и обручальные кольца — символ любви и верности. А в мире шоу-бизнеса они зачастую символизируют ещё и уровень материальных притязаний наших звёзд.

Анна Курникова

Стоимость кольца с 11-каратным розовым бриллиантом, подаренного теннисистке ее женихом Энрике Иглесиасом, эксперты оценивают в 6 миллионов долларов.

Наталья БочкареваБочкарева кольцо

Исполнительница главной роли в сериале «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева познакомилась с будущим мужем 9 мая 2001 года. Именно эта дата выгравирована на их обручальных кольцах.

Виктория Макарская

Когда Виктория Морозова и Антон Макарский решили пожениться, у них не было денег на дорогостоящие украшения. Антон провёл корпоратив и на заработанные деньги приобрёл два очень скромных колечка. Влюблённые вместе уже больше десяти лет, и эти кольца для них по сей день дороже всех драгоценностей мира.

Оксана Федорова

Эксперты утверждают, что помолвочное кольцо экс-«Мисс Вселенная» походит по дизайну на украшения от Тиффани. Один только бриллиант в полтора карата стоит около 50 тысяч долларов. Если прибавить к этой сумме стоимость самого кольца из белого золота и работы ювелира, выйдет, что украшение обошлось Николаю Баскову примерно в 100 тысяч долларов. кольцо Оксана Федорова

Тина Канделаки

Бывший супруг говорливой телеведущей заказывал обручальные кольца по собственному эскизу. Украшения состояли из трех полосок белого, красного и желтого золота, скрученных вместе, а венчал композицию бриллиант.

Анастасия Заворотнюк

Кольцо с бриллиантом «прекрасная няня» получила в довольно необычной ситуации. Настя отдыхала на Сардинии, когда Пётр Чернышёв, соскучившись, прилетел к ней на один день. Искупавшись в море, Пётр подошёл к любимой со словами: «Смотри-ка, что я нашёл!». В ладони романтик сжимал обручальное колечко.кольцо Заворотнюк

Светлана Бондарчук

Федор Бондарчук не поскупился и преподнес возлюбленной кольцо из коллекции «Carrera y Carrera» за 3 500 000 рублей.

Ольга Шелест

Кольцо из платины с бриллиантом, подаренное Ольге её избранником, пришлось немного уменьшать. Взволнованный супруг, задумав сделать любимой кольцо на заказ, снял мерку с украшения, которое Шелест носила на большом пальце.

Владимир Соловьев

На свадебной церемонии ведущий и его жена Эльга обошлись без обмена кольцами. Только во время медового месяца в Эмиратах супруги наконец нашли то, что подошло им обоим по стилю. Это украшения, выполненные из белого и желтого золота с вращающейся срединной частью.
Бондарчук кольцоСоловьев кольцоКанделаки кольцо

Автор: Елена Хохлова
Фото: kp.ru, happytogeton.ru, people.passion.ru, zhizn.ru, telesem.ru, 7dn.ru, eg.ru, trud.ru, paparazzi.ru

 
Расскажи друзьям про этот пост —