турецкая свадьба Ани ЛоракПосле скромной регистрации брака в Киевском ЗАГСе Ани Лорак отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции.

Свадьба Ани Лорак: на берегу синего моря

В прошедшуюю субботу, 22 Августа, одновременно с Миллой Йовович, свое сокровенное «Да!» сказала 30-летняя Ани Лорак своему 31-летнему избраннику, турецкому бизнесмену Мурату Налкакиоглу в супер-современном отеле курортного города Белек «Адам и Ева».

Поистине место проведения свадебного торжества было выбрано не случайно, помимо того, что отель принадлежит отцу жениха, это было настоящее празднование единения Мужчины и Женщины. На берегу моря был построен специальный шатер для свадебной церемонии.

Гости и приглашенные

На свадьбу были приглашены 200 гостей. На банкете угощали как турецкими национальными блюдами, так и европейской кухней. Свадебное торжество проходило на русском и турецком языках. По слухам, большая часть гостей прилетела специальным самолетом из Киева со стороны невесты. Однако, многие звезды российской и украинской эстрады, как Николай Басков, Таисия Повалий, Андрей Данилко, Филипп Киркоров и Дима Билан не смогли принять участия в свадебном торжестве и поздравляли молодоженов по телефону.
свадьба Ани Лорак в Турциитурецкая свадьба Ани Лорак


Свадебный наряд жениха и невесты

Невеста была одета в пышное кремово-розовое платье с 5-метровым шлейфом от Екатерины Шаховской, которая также создала ее свадебное платье для Киевской церемонии, а пена белоснежной фаты была украшена стразами Swarovski. Нежный букет из белых роз завершал наряд невесты. Жених был одет в простой, но очень хорошего исполнения жемчужно-серый костюм, белую рубашку с запонками и галстук с серыми разводами.

Свадебный банкет

Свой первый танец молодожены исполнили под композицию Уитни Хьюстон “I will always love you”. Невеста исполнила для гостей и мужа песни из репертуара Марайи Керри, Джона Бон Джови и Тины Тернер. Каждое свое выступление невеста заканчивала возгласами о том, как она счастлива. Мурат также преподнес сюрприз своей возлюбленной уже жене и спел для нее песню Элвиса Пресли"You are always on my mind".

Дважды в небеса запускали салют: в начале и конце праздника. Завершился праздничный вечер в 2 часа ночи фейерверком и танцем живота, в исполнении турецких танцовщиц.

турецкая свадьба Ани Лорак

Фото: dni.ru и 1news.az