Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Тенденции свадебного сезона 2016

Каждая невеста сможет подобрать себе достойное платье, отражающее ее внутреннее состояние,

Свадебный сезон 2016 представляет новые фасоны и ткани, лаконичность в выборе декора, легкость и романтичность образа. 

Так, полюбившиеся невестам платья силуэта "Принцесса", актуальны в этом сезоне как никогда, а тюль и шифон придают образу нежности и невесомости, несмотря на многослойность юбки.

 

свадебное платье

Каждая деталь, как акцентная, либо в качестве декора, очень тонко направляет внимание в необходимую зону платья. Это может быть тонкий не объемный пояс, демонстрирующий изящную талию невесты, либо корсет, обшитый кружевной тканью с пайетками, привлекающий внимание только к зоне декольте.

 

пышное свадебное платьепышное свадебное                               платье

Очень востребованы в этом сезоне уникальные платья-трансформеры. Каждая девушка с юных лет мечтает о пышном свадебном платье с длинным и красивым шлейфом. Но взрослея, зачастую, мнение меняется, и девушка хочет подчеркнуть свою фигуру. Идеальный помощник в данной ситуации - платье-трансформер с отстегивающимся шлейфом. Основное платье - это силуэт "русалка" различных вариаций. Пристегивающийся шлейф кардинально меняет образ, добавляя ему торжественности.

 

свадебное платье-трансформер

свадебное платье-трансформер

Одним из трендов свадебного сезона 2016 является ткань Микадо. 

Микадо – это благородный, королевский шелк, удобно сочетающийся с другими тканями, вышивкой, кружевом, пайетками. Вследствие особенной системы производства и переплетения в составе шелковых и хлопковых нитей, наряд практически не мнется. Интерес к этой свежей, мерцающей в лучах солнца ткани, активно проявляется у всех мировых свадебных дизайнеров.

Стоит отметить, что модели из этой ткани активно перешли и в предстоящий сезон 2017, только в еще более смелых вариациях!

 

        

Модели с кармашками настоящее "спасение" для современных невест. Всегда носить с собой клатч, помимо букета, не всегда удобно, а необходимую мелочь можно смело прятать в незаметный карман.

Не только популярный, но и очень красивый акцент - кружевная спинка в платье. Все мировые свадебные дизайнеры стремятся создать свой уникальный рисунок кружева, тем самым представить неповторимое платье. 

 

кружевная спинка свадебного платья

Интересным решением становится нанесенная вышивка на очень тонкий слой тюля телесного цвета, чтобы создать иллюзию полностью обнаженной спины с не закрепленным к платью узором.


Отличительный тренд свадебного сезона 2016 - эффект "татуажа" 

 

свадебное платье кружевная спинка

 

Очень нежной и полюбившейся дизайнерам деталью является V-образный вырез как в области декольте, так и на спинке.

 

свадебное платьесвадебное платье

Все образы свадебного сезона 2016 уникальны и красноречивы. Каждое, из представленных на подиуме или в каталогах, свадебное платье несет в себе свой собственный характер. Перед невестами открывается увлекательный мир тканей, декора, фасонов, в котором каждая сможет найти свое неотразимый и магический наряд.

Расскажи друзьям про этот пост —