Если чувства особенные, отметить торжество тоже хочется по-особенному. Для этого вовсе не обязательно уезжать в дальние страны или прыгать с парашютом в свадебных нарядах. В самом сердце столицы вы можете арендовать восхитительную яхту из флотилии гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» и устроить для себя и всех гостей водную прогулку по Москве-реке. Так вы разом решите проблему с банкетом, интересным променадом и номером для первой ночи. А при желании и саму церемонию можно провести прямо на палубе!

 

Тематическая свадьба на яхте

Если вы всегда мечтали о сюжетной свадьбе, яхта открывает для неё потрясающие возможности. Например, можно устроить вечеринку в пиратском стиле или разыграть историю про русалочку и принца, а банкетный зал оформить в морском духе.

 

 

 

 

 

 

Количество гостей

Вопреки расхожему мнению, свадьба на яхте ничуть не ограничивает вас в количестве приглашённых. Это может быть и праздник в самом близком кругу, и пир горой для приятелей, дальних родственников, однокурсников и коллег. Никто не будет тесниться или скучать!

 

 

 


 

 

 

Комфортные условия

Все яхты, сдаваемые в аренду для свадеб, оснащены панорамными окнами и климат-контролем. А значит, помимо отличного настроения и роскошных видов на вечерние огни Москвы, вас ждут ещё и максимально комфортные условия отдыха премиум-класса.

Дополнительные услуги

Вам не придётся организовывать праздник самостоятельно. Опытная банкетная служба во главе со знаменитым шеф-поваром флотилии сеньором Лоренцо Страппато позаботится об умопомрачительном меню на ваш вкус, а флористы, ди-джеи, фотографы, видеооператоры, которых вы нанимаете вместе с яхтой, устроят всё остальное. После шумного праздника молодожёны могут уединиться в романтической каюте или гостиничном номере-люкс с джакузи и шампанским Moët & Chandon.
 


Кстати, в качестве одного из развлечений для гостей можно пригласить инструктора по яхтингу. Словом, в любом случае ваша свадьба на элегантной яхте флотилии «Рэдиссон Ройал» запомнится всем как исключительное приключение!