Вернуться обратно к публикациям
Сценарии свадьбы

Екатерина и Иван. Индивидуальная свадебная реальность в замке Збирог

Свадьба Екатерины и Ивана прошла в замке Збирог, в Чехии. На свадьбу было приглашено 180 г

Замок Збирог интересен своей древней историей, архитектурой и широкими возможностями для проведения свадеб, поскольку располагает разнообразными помещениями и открытыми пространствами.

 

Свадьба в замке

 

За свою историю замок был неоднократно реконструирован и в нем сосуществуют залы, хранящие готическую воинственность и залы, оформленные в стиле ар-нуво.

Сценарий свадьбы предполагал использование разных частей замка. По желанию клиента свадьба должна была представлять классическое светское мероприятие с историческими акцентами, гармонирующими с местом проведения торжества.

 

свадьба в чехии

 

Для органичного соединения всех условий, особенностей площадки и пожеланий клиента, было решено смешать эпохи и создать новую реальность, в которой гости окажутся вовлеченными в путешествие из древних времен в современность, измененную свадебным дизайнером.

 

 

Свадебная церемония прошла на открытой террасе с видом на замок – с одной стороны, и виноградник, склон холма, на котором расположен замок и окружающий его лес – с другой. Прибывавших гостей встречали торжественные фанфары, нарядные ландскнехты и прекрасные дамы, предлагавшие шампанское и легкие закуски. Приехавшую на карете невесту сопровождали воины.

Для украшения террасы использовалось большое количество праздничных венцов и цветов.

 

 

После церемонии бракосочетания герольд пригласил гостей в первый двор замка, где все гости могли подойти к молодоженам и поздравить с торжественным событием. Разнообразная развлекательная программа в историческом стиле была насыщена аутентичными образами и создавала эффект погружения в историческую среду.

 

свадьба за границей

 

По мере течения дня происходила смена эпох и праздничный банкет начавшийся в духе аристократизма и сдержанной роскоши со временем превратился в современное мероприятие с ощутимым влиянием молодежной партии. Этому способствовала и тщательно составленная развлекательная программа, развивавшаяся от оперных исполнителей до коллективов, исполняющих популярную музыку.

 

 

После грандиозного фейерверка, за которым гости наблюдали с террасы, все были приглашены в гербовый зал, куда был доставлен свадебный торт. Здесь же началась танцевальная часть вечера. В историческом гербовом зале произошло символическое замыкание петли времени, и путешествие по историческим эпохам превратилось в начало нового, реального путешествия для молодоженов.

 

Организатор: HappyWedding.travel ( www.HappyWedding.travel )

Концепция и декор: Влада Ива

Фото: Сергей Секуров, Алексей Норкин 

Расскажи друзьям про этот пост —