любовь по гороскопуЗадумываетесь о том, когда лучше сыграть свадьбу? Возьмите на вооружение многовековую мудрость китайского календаря.

Свадьба 2010 года

Заключенные в 2010 году свадьбы очень сложны - Тигр - символ борьбы и противоречий. Этот знак может отразиться как на самой подготовке к свадьбе, так и на последующих годах супружества. Единственный способ преодоления - искать компромиссы и думать, что это не вы, а звезды ведут вас по пути раздора.

Свадьба 2011 года

Символом 2011 года станет Кролик (Кот). Если Тигр уже многим поднадоел своей свадьба по гороскопуконфликтностью и нежеланием идти на компромиссы, то Кролик, с его кротким нравом, станет прекрасным олицетворением мира у семейного очага. Отличительные черты ушастого ─ спокойствие, чистоплотность и дружелюбие. Не стоит также забывать, что кролики весьма плодовиты, поэтому назначить свадьбу на этот год ─ дельная мысль и для тех, кто не планирует затягивать с рождением малыша.

Свадьба 2012 года

Что можно сказать точно о свадьбе 2012 года, так это то, что она пройдет с огоньком! Если, конечно, не сбудутся предсказания племени майя. Как вы догадались, символ этого

свадьба по гороскопу

года ─ Дракон. Несмотря на толстую шкуру и пылкий нрав, в глубине души драконы ─ существа ранимые и не чуждые романтических глупостей. Заключать брак в год Дракона предписано парам, умеющим сочетать яркую тусовочную жизнь с уединениями в маленьком мирке для двоих.

Свадьба 2013 года

Парам, которые прагматично относятся к завтрашнему дню, китайский гороскоп рекомендует вступать в брак в 2013-м году. Со змеями — символом года — принято связывать не самые приятные ассоциации. И совершенно, кстати, напрасно: это очень умные существа с безупречной реакцией на жизненные неожиданности. Финансовое благополучие Змея считает необходимой основой для создания семьи, поэтому всячески помогает его достичь.

Свадьба 2014 годасвадьба                               по гороскопу

Браки, заключенные в 2014-м, — год Лошади — окажутся с одной стороны благородными, а с другой — до крайности импульсивными. Будьте осторожны: ссор не избежать! Впрочем, не забывайте и о том, что вспыльчивость и непокорность идут рука об руку (или точнее, копыто в копыто) с душевностью и темпераментом. А это зна чит, что в интимной жизни ваш союз ждёт полная идиллия.

Свадьба 2015 года

Овцы (Козы) редко задумываются о жизненных проблемах, знай себе щиплют травку на солнце. Те, кто свяжет себя узами брака в 2015-м году, смогут беззаботно провести жизнь в объятиях друг друга. Этот союз будет немного инфантильным и не всегда финансово обеспеченным, но тем не менее абсолютно безоблачным. В конце концов двум любящим людям так мало нужно для счастья!

Овцы-козы, кролики и тигры - все предсказания имеют силу только тогда, когда вы сами в них верите. Любите друг друга и выбирайте удобный вам год для свадьбы!

Автор: Елена Хохлова
Фото: demotivators.ru, picturesofhorses.blogspot.com, zoda.ru, cuterabbits.co.uk, moguling.com