Ювелирные украшения стали неотъемлемой частью свадебного образа, а могут стать и незабываемым подарком дорогому человеку.

 

 

Бренд WASP Jewellery в своей линеке отражает безупречное чувство стиля будущего владельца, обладающего, кстати, отличным чувством юмора. Каждые аксессуары - отдельные тренды, которые остаются с нами из сезона в сезон. 

"Маскарад"

Одна из самых фантазийных коллекций, собравшая образы разных эпох, пропитанных духом карнавала и тайны. Маски, традиционные и ультрамодные изображения усов, выполненные в серебре 925 пробы с глянцевым покрытием или приятным чернением. 



 


 

 

"Монограммы"

Украшения с монограммами из драгоценных металлов, камней и эмали – лучшее проявление чувства стиля и обязательная история для каждого профессионального ювелира. В коллекции представлено множество запонок, а также интересные женские серьги и подвесы с инициалами из золота с бриллиантами, окутанными ажурными виньетками.



 


 

NATURA ADMONENTE

Необычная коллекция, наполненная идеальными формами самой природы, натуральными редкими камнями и ценными породами дерева, не характерными для классического ювелирного дела.

 

 


 

 

 
Отдельный акцент ювелиры мастерской сделали на развитие женской линейки, обратив пристальное внимание на мировые подиумы и самых ярких IT-girls. Среди украшений в коллекции для барышень ультрамодные сестринские  кольца на две фаланги, браслеты на ладонь, серьги-клипсы и подвесы в стиле барочных брошей, с витиеватыми ажурным узором

 



    

 


 

Еще больше украшений смотрите в нашем свадебном каталоге.