Вернуться обратно к публикациям
Кольца и аксессуары

Кофейная свадьба

Эспрессо, капучино, латте, макиато, кахве… От одних этих названий у вас приятно кружится г

Приглашения

Выбрав кофейную тему для своей свадьбы, вы вольны проявлять как романтичность, так и чувство юмора. Например, гостей можно официально приглашать «на чашечку кофе» с мелкой припиской: «А заодно мы в тот же день поженимся». Сами приглашения могут быть выполнены в форме кофейной чашки или в виде обычных открыток, запрятанных в джутовые мешочки со штампами. Проявляйте фантазию, придерживаясь общей гаммы праздника!

 

 

 

 

 

Свадебные костюмы

Невеста на кофейной свадьбе может надеть молочно-белое платье, добавив к нему кофейные аксессуары (пояс, сумочку, перчатки, туфли), или предпочесть для всего наряда какой-то оттенок любимого напитка. Если невеста будет в белом, оттенки коричневого можно оставить для её подружек. Жениху тоже стоит предпочесть коричневый или бежевый костюм. Удачная деталь — бутоньерка из кофейных зёрен.


Декор

Изящные кофейники, рамочки для фотографий, свечи и подсвечники, клетки для птиц, затейливые стеклянные вазочки, палочки корицы, звёздочки гвоздики, кофейные зёрна в изобилии, холщовые салфетки — в декоре на кофейной свадьбе можно развернуться!


Банкет

В качестве напитков гостям можно предлагать не только традиционный кофе, но и разнообразные кофейные коктейли.
 

Десерт

И кофейный торт оригинального дизайна, и забавные тематические капкейки могут стать полноценным апогеем свадебного торжества — стоит лишь дать волю воображению и найти талантливого кондитера.

 

Бонбоньерки

Отличными подарками для гостей станут миниатюрные мешочки с разными сортами кофе, свечи и мыло ручной работы с ароматом кофе или, скажем, кофейные чашки с комнатными растениями.

Фото: inspiredbythis.com, key-day.livejournal.com, invitationcrush.com, emmalinebride.com, wedshare.com

Расскажи друзьям про этот пост —