Бутоньерка - по-настоящему важная и бесконечно милая, традиционная деталь, красующаяся на костюме жениха. Такой маленький и очаровательный букетик придает наряду некую торжественность и элегантность. Чтобы правильно выбрать этот аксессуар, необходимо учитывать многие тонкости, связанные со стилем свадьбы, нарядом жениха, невесты и прочее и прочее.

Студия свадебного планирования «Любовь-Морковь» любезно поделилась с нами модной подборкой свадебных бутоньерок, над которыми так старательно поколдовали декораторы!

 

 Настоящий «натюрморт»

Сделать из бутоньерки маленькое произведение искусства - проще простого. Милая композиция тепла и уюта, с сочетанием маленьких птичек, щебечущих о любви, станет нежной деталью вашего торжества.

необычная бутоньерка

 

Голд

Добавив лишь золотых оттенков, и обычная бутоньерка, словно взмахом волшебной палочки, превращается в единственный своем роде аксессуар, не нуждающийся в дополнительных деталях. Идеально будет смотреться в стиле «металлической» свадьбы. 

золотая бутоньерка

бутоньерка с золотом

 

Брошка

Достаточно популярная в наше время, и не без причины. Такая милая и зачаровывающая брошка становится незаменимым аксессуаром для жениха, который хочет подчеркнуть свою статность и красоту.

бутоньерка с брошкой

 

Хобби

А почему бы не взять во внимание личные предпочтения вашего ненаглядного? Любит футбол? Увлекается баскетболом? Жить не может без музыки? Обожает рыбалку? Походы? Самое время открыть свой разум и отправить фантазию в полет! 

бутоньерка с ключом

необычная бутоньерка

 

Винтаж

Есть такая милая традиция, которая имеет высокую сентиментальную ценность - надеть в день свадьбы фамильную реликвию. Любовь и искренность к семейным традициям можно выразить такой незаурядной деталью.

 

Назад в детство

Маленькая фигурка Лего в стиле «супергерой» достаточно мала, чтобы отвлечь внимание от других деталей костюма, но в то же время может многое рассказать о личности жениха. Это отличный способ привнести оригинальность вашей церемонии.

забавная бутоньерка

 

Не бойтесь экспериментировать и выходить за рамки принятой классики. А наши профессионалы с огромным удовольствием готовы учесть все пожелания, помочь с выбором стиля и осуществить ваши фантазии! 

 

Идея - Студия свадебного планирования "Любовь-Морковь"

Декор проекта - Студия декора и флористики Вероники Жуковой “VZdecor” 

Фотограф – Анастасия Захарова «Zakharova STUDIO»