Флористика занимает особый бюджет твоей свадьбы.  Цветовая гамма и палитра цветов поражает наше воображение. Выбирая цвет или стиль свадьбы можно не беспокоиться, что не найдется такого цвета во флористическом оформлении. 

  

Флористика занимает особый бюджет твоей свадьбы.  Цветовая гамма и палитра цветов поражает наше воображение. Выбирая цвет или стиль свадьбы, можно не беспокоиться, что не найдется такого цвета во флористическом оформлении. Прошло то время, когда на свадьбу используют флористику с огромным количеством зелени.

Сердца невест все больше завоевывает европейское оформление свадьбы, когда невероятное множество цветов сочетается в одной композиции.   

 Чтобы у тебя возникла полная картина по флористическому оформлению, предлагаем разделить ее на зоны:

- выездная церемония: арка или композиции возле алтаря, украшение регистрационного стола, стульев, ковровой дорожки, подушечка для колец; букет невесты, бутоньерка жениха, браслетики для подружек невесты.

     

-  оформление автомобилей: здесь главное не переборщить, если машина элегантная, представительского класса, возможно она не требует оформления. Или можно добавить небольшие красивые аксессуары. Главное, чтобы не получилось так!

 

- банкет: композиции на гостевые столы, президиум (стол молодоженов), банк для денег, оформление стола для торта.

    

 

Помни, что цветы необходимо заказывать заблаговременно, не позднее, чем за три недели до свадьбы. В противном случае, тебе придется довольствоваться тем, что есть в салонах флористики и, естественно, не в таких количествах, которое тебе необходимо.