Вернуться обратно к публикациям
Декор

Татьяна Тридворнова: "В день свадьбы надо получать удовольствие!"

Создание концепции декора свадьбы – один из важнейших этапов подготовки торжества. Цветы,

Татьяна Тридворнова

 

Татьяна Тридворнова - дизайнер, флорист, декоратор. Золотой призер Всемирной выставки Цветов, Япония,  Президент международного конкурса ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ, LILLEBALL LILLEKLEIT, Эстония, автор Цветочного дефиле, САММИТ БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКИ G8, Германия, официальный дизайнер выставки MILLIONAIRE FAIR, лауреат премии LUXURY BRANDS AWARDS международного телеканала WORLD FASHION, награждена орденом МАГИСТР КРАСОТЫ 

 

Unassvadba: в чем суть оформления и декора праздничных торжеств?

Татьяна Тридворнова: о, в этот день два сердца бьются в унисон и две судьбы сливаются в одну! Мы же, декораторы и флористы, должны наполнить это событие глубинным смыслом. Мне очень близки в оформлении имено цветы, хрусталь... 

Платье с цветами Стиль от Татьяны Тридворновой

U: а если говорить о предпочтениях, какие ваши любимые цветы в оформлении?

ТТ: очень люблю ландыши, пионы, садовые розы на свадьбе, и безусловно, цвет свадьбы – это белый! Ведь известно, что именно на белый цвет слетаются ангелы. А это так необходимо в этот день.

U: расскажите о трендах этого сезона.

ТТ: самый главный тренд оформления свадьбы в этом сезоне – это слияние с природой. Он один из самых модных сейчас. Честно признаюсь, мне этот стиль очень мил и приятен. Европа тут нам союзник, конечно. Именно в Европе принято любоваться природой, в отличие от американских излишне декоративных оформлений. Букеты невесты становятся нежными, с внутренней душой. Мы ожидаем в этом сезоне моно-цветочные свадьбы, когда символом торжества выбирается какой-то один цветок, как однажды мы сделали ту знаменитую пионовую свадьбу. Свадьбы будут похожи на случайное событие в саду, и этот эффект - самый сложный в исполнении. Под запретом вычурность. Важно, чтобы все было естественно - это один из основных трендов. Не стоит забывать, что тематические цветочные свадьбы - фиалковые, ландышевые, пионовые – тоже на пике популярности. А вообще, мы с Натальей Жижко, нашим арт-директором (Наталья является Чемпионом Европы по профессиональной флористике – прим ред.) стараемся не следовать трендам, а создавать их.

Живое платье Живое платье невесты

U: без чего не обходится декор свадьбы?

ТТ: я не представляю, как можно сделать свадьбу без цветов, используя лишь ткань или другие элементы декора. Сейчас движение направлено навстречу природе. Мне это импонирует – сколько можно воплотить идей на фотосесси! Но самое главное – это любовь!

U: пожелания невестам

ТТ: мне хочется пожелать, чтобы каждая невеста получила в этот день удовольствие! Чтобы она не организовывала свою свадьбу, а наслаждалась этим днем, целовалась со свои женихом, обнималась. Надо целоваться, любиться и получать удовольствие от свадьбы. Уходите от самостоятельной организации и отдавайте организационные вопросы профессионалам. Любите друга и процветайте! И до новых ЦВЕТОЧНЫХ ВСТРЕЧ!

 

Автор: Юлия Черная

Фото предоставлены пресс-службой Татьяны Тридворновой

Расскажи друзьям про этот пост —