Вернуться обратно к публикациям
Декор

Свадьба Томаса N'evergreeen и Валерии Жидковой

Свадьба двух артистов состоялась в самое красивое время года - осенью. Марина Эпро, органи

Сегодня хочу с огромной радостью поделиться с вами подготовкой звездной свадьбы - певца Tomasa N'evergreen и актрисы театра "Луны" Валерии Жидковой. Оба невероятно талантливых человека, которые не стерпят шаблонов ни в чём, обратились в Safit Event Agency за помощью в организации их свадьбы " под ключ" и декором, в том числе, со словами "Мы вам полностью доверяем"!

Единственная просьба, которая была у жениха - красная начинка у торта. И мы стали искать кондитеров, которым это было бы под силу. Первое, с чего начинает каждый организатор - это поиск подходящей свадебной площадки. Мною точно было решено, что идеальной для нашей пары станет загородная локация "Soho Country Club" со своей невероятной атмосферой у воды и красивым ландшафтом.

Встретившись с Валерией, наша команда пришла в неописуемый восторг, настолько теплыми эмоциями мы прониклись к невесте. Валерия - сама олицетворение солнца! Под стать цвету прически будущей супруги Томаса был выбран золотой, как основной цвет торжества. К тому же, он не только был связан с образом невесты, но и соответствовалт времени года свадьбы. Затем мы стали думать о том, каким же будет второй цвет, и пришли к нестандартному для праздничных торжеств решению. Чёрный! Он самодостаточен и отлично сочетается с золотом. Итак, цвета "Оскара"! И все мы, конечно, желаем нашим героям пройти за своей наградой по ковровой дорожке!

Свадьба была назначена на 24.09.2015 - время, когда в Москве наступает "бабье лето" со своими невероятными красками! Эта пора и задала тематику декора. Если сама природа делает акцент на листьях, то и мы возьмем за основу эти природные элементы, поставив их во главу угла.

Вначале мы нарисовали "скелет" листьев для пригласительных и утвердили макет. Позже каллиграфист подписал каждое приглашение для звездных гостей и друзей Томаса и Валерии, после чего мы изготовили точно такие же листья в разных размерах, только из металла. Кстати, во время подготовки к этому событию наша команда получила колоссальный опыт по их сбору в парках и окрашиванию в золотой цвет!

Листья получались невероятной красоты!

Подробности свадьбы Томаса и Валерии 

Основной задумкой было повесить наши творения на потолок вернады, чтобы гости, попадая в welcome-зону, окунались в атмосферу золотой осени. Мы старались сделать все нестандартно, без миллионов цветов, круглых столов и канделябров - без всего того, что мы привыкли видеть на свадьбах.

Апогеем всего оформления стали подвешеные в виде люстр торты, которые сразу притягивали к себе внимание и становились прекрасным фоном для фотосессии гостей и молодых. 

"У Нас Свадьба" задала несколько вопросов Томасу о его свадьбе

Unassvadba: почему именно красная начинка у торта?

Томас Nevergreen: я просто подумал, что это будет выглядеть круто. Когда все ожидают, что он белый внутри, а он кроваво-красный... И красный - цвет любви для меня. А еще это сезон ягод!

U: давно задумывались о свадьбе?

TN: я думал об этой свадьбе очень давно и не мог спать по ночам.

U: что было самым запоминающимся на вашем торжестве?

TN: я не видел декорации до свадьбы, и конечно, я был шокирован тем, насколько все красиво было сделано! Я помню каждый момент свадьбы очень хорошо. И особенно наш первый танец под золотым падением конфетти.

U: что пожелаеете молодоженам?

TN: я желаю всем молодоженам великой любви, потому что только она сможет твердо держать брак!

Фото подготовки свадьбы Томаса и Валерии 

Текст: Марина Эпро, Юлия Черная

Фото предоставлены свадебным агентством Safit Event

Перейти на страничку автора

Расскажи друзьям про этот пост —