Вернуться обратно к публикациям
Декор

Свадьба по мотивам книги Р. Баха "Единственная"

Необыкновенная свадебная концепция, воплощенная на главном празднике жизни!

Вы никогда не задумывались, сколько свадеб происходит за одну неделю? А за год? И каждая пара ищет свою оригинальную концепцию. Для кого-то это просто определенное цветовое или стилистическое решение, для кого- то  - тщательно продуманный сценарий и декор, связанный с историей знакомства или увлечениями молодоженов. И очень редко (наверное, один раз на миллион) случается так, что концепция свадьбы настолько тесно переплетена с самими молодоженами и не отделима от них, что другого варианта просто не может быть.

 

 

Именно так произошло, когда в наше агентство семейных праздников "Мамма миа!" пришли Яна и Андрей. Эта встреча была не просто обсуждением свадебного дня. Казалось, что мы переносимся в другую реальность и слышим совершенно невероятную, тонкую и вдохновляющую, историю любви. Андрей и Яна рассказали нам о том, как несколько раз в их жизни появлялась книга Ричарда Баха "Единственная". Каждый раз она меняла свое значение и помогала осознать, как трасформируются их чувства. После этой встречи все сотрудники нашего агентства буквально за несколько дней "проглотили" эту книгу. И началась подготовка.

 

 

"Единственная" - своего рода откровение, книга, которая помогает нам понять, что окружающая нас действительность - всего лишь отражение наших мыслей, и, если ты выбираешь ЛЮБОВЬ, то она всегда будет в твоей жизни, несмотря на любые преграды, в любом времени и реальности. Именно эта идея стала основной концепцией свадьбы, и ей проникались все подрядчики, которых агентство "Мамма миа!" пригласило для реализации проекта.

 

 

Студия декора LoveLetter Decor долго работала над созданием особенной атмосферы в зале - в зеркалах пересекались измерения, в воздухе практически витали мысли-афоризмы из книги. Позже оформление этого торжества стало победителем сразу в двух номинациях премии свадебного декора "Золотая вуаль". Видеографы сняли ролик, который вряд ли можно назвать просто лав-стори, скорее это отражение мировоззрения будущей семьи, история, которую хочется многократно пересматривать даже незнакомым людям. Ведущие вечера Ольга Вихрова и Михаил Белянин работали над уникальным сценарием. И получилась запредельный по эмоциям праздник с совершенно космической историей, которая очень многих вдохновила на то, чтобы открывать для себя все новые грани и оттенки Любви и те возможности, которые она дает людям.

 


Спасибо фотографу Олегу Галиничу, благодаря которому мы можем увидеть несколько фрагментов свадебного дня.

 

Автор: свадебный распорядитель Ольга Вихрова
  

Расскажи друзьям про этот пост —