Вернуться обратно к публикациям
Декор

Стильная свадьба "Dolce & Gabbana" от Юлии Шакировой

Цветы, виноград, позолота и канделябры для сказочного декора свадьбы.

Стильная свадьба под названием Dolce & Gabbana прошла в Москве в лофте 19.05. Декоратором торжества стала Юлия Шакирова - именно она смогла воплотить в жизнь самые сокровенные мечты невесты, которая и подала идею для декора праздника. Свое вдохновение она почерпнула на закрытом показе Dolce & Gabbana, где увидела свадебное платье, утопающее в цветах. Этот стиль лег в основу оформления, и Юлия взялась за работу.

декор банкетного зала

свадебное платье в стиле Dolche Gabbanaсвадебное платье в стиле Dolche Gabbana

 

Банкетный зал буквально утопал в роскоши золота и многообразии цветов. Магическим образом цветочные принты с модных подиумов ожили и стали центром притяжения внимания в этот день! Особенный колорит свадьбе придавало урбанистическое пространство лофта с "состаренными" стенами, которые в сочетании с флористическими композициями на столах давали контраст, способный вызвать тот самый восторг у гостей в духе "Это было потрясающе!"

 

декор свадебного стола

канделябры на свадьбыканделябры на свадьбе

 

Декораторы позаботились не только о помещении, где проходило само празднование, но и о комнате невесты. В BARVIKHA Hotel & SPA, где Инна готовилась к свадьбе и одевала свадебное платье, Юлия Шакирова создала будуар. Все здесь было выдержано в монохромных припудренных цветах - такой стиль находится сейчас на пике популярности! Главными составляющими декора стали ткань и живые цветы. Пионовидные розы украсили светлое пространство и расставили яркие "винные" акценты, а гроздья винограда выполнили роль завершающих штрихов. Ценители прекрасного сразу отметят в общей картине задействование деталей из состаренного золота.

 

комната невесты

 

Зал, в котором проходило торжество, будто был украшен для сказочного королевского празднования. В миг замерли все хлопоты и приготовления, а через несколько столетий замок, превратившись по-волшебству в заросший сад, вновь готов принять самую пышную свадьбу!

 

стол молодоженовдекоратор юлия шакирова

 

Инна с энтузиазмом приняла новаторские идеи Юлии Шакировой! Помещение до того, как к его декору приступила команда Юлии, было классическим лофтом – винтажный пол, кирпичные стены, консоли под потолком. Важным решением стало не менять интерьер до неузнаваемости, а гармонично обыграть его, тем самым вписав в общее оформление. Под потолок прикрепили люстры в стиле "барокко", балки украсили арт-объектами из цветов. Стены украшали портреты жениха и невесты в золоченных рамах. А президиум молодых был оформлен длинным шлейфом из текстиля нюдового цвета.

 

оформление банкетного зала на свадьбу

 

Настоящим сюрпризом для невесты стал фуршетный стол by Юлия Шакирова. Стол был накрыт черной скатертью, украшенной цветочным принтом. На стол поместили арт композиции из цветов и фруктов. Венчали красоту огромные золотые подсвечники и картинные рамы с лепниной и аксессуары. 

 

фуршетный стол на свадьбу

 

А подарок от жениха тронул сердца всех близких и друзей, что пришли разделить праздник молодых в этот день. Он преподнес своей любимой туфли из капсульной коллекции, о которых Инна давно мечтала, но те были распроданы. Что ж, в сказочный день сбываются все сокровенные желания!

 

свадебный стол декор

 

Сам Стефано Габбана отметил безупречный стиль мероприятия и образ невесты. Дизайнер разместил фото в своем аккаунте.

 

свадебный столюлия шакирова

 

Текст: Юлия Черная

Фото предоставлены пресс-службой Юлии Шакировой

Расскажи друзьям про этот пост —