Вернуться обратно к публикациям
Декор

Оформление свадьбы по-тоскански

Тамара Валенкова, талантливый дизайнер и декоратор свадеб, победитель в номинации "Декор.

Свадьба была небольшой -  на 25 человек. Праздник решено было отметить в уютном ресторане "Аист".

 

декор зала на свадьбу оформление                               зала на свадьбу

 

В основу декора легла любимая Тоскана молодоженов. Тамара отказалась от классического сладкого стола, вместо этого был welcome-фуршет с национальными угощениями по-тоскански: свежим хрустящим хлебом, макаронными изделиями, оливками, артишоками, оливковым маслом, зеленью, травами и розмарином. Вот такая необычная подача!

 

декор зала на свадьбу фото

 

Каждому гостю достался памятный подарок с лакомым содержимым.

 

декор банкетного зала на свадьбу

 

подарки гостям на свадьбу

 

В оформлении свадьбы по-тоскански ставка была сделана на контраст теплых оттенков и сочных цветов, как сама палитра итальянского региона. Таинственности и загадочности вечеру придавали свечи на столах, а усыпанные зеленой листвой элементы декора, привнесли свежести композициям и усилили ассоциативный ряд с выбранным плодородным городом, который лег в концепцию. 

 

декор свадебного стола

 

В праздничной сервировке Тамара задействовала хрустальные приборы, а красоте посуды вторили ниспадающие каскадом с верхушек ваз нити. Они стали теми заключительными акцентами, которые придали ноту роскоши и подчеркнули богатство интерьера. 

 

декор банкетного зала на свадьбу фото

оформление банкетного зала на свадьбу фото

 

Отличным новаторским решением в украшении свадьбы по-тоскански стало использование декоративных цветов в купе с сочными фруктами. Виноградные лозы свисали "с потолка", столы изобиловали фруктовыми плодами, а истиное наслаждение эстетам дарили необыкновенные композиции из кремовых роз, эвкалипта, розмарина и оливковых ветвей. В качестве отдельных элементов использовались деревья с лимонами. В дополнение к ним ниспадающие орхидеи с переплетенными гирляндами из трав приглашали гостей торжества в сказку, окутанную атмосферой романтики.

 

оформление сладкого стола на свадьбу декор свадебного                               стола фото

декор свадьбы

оформление свадьбы

 

Текст: Юлия Черная

Фото предоставлены пресс-службой Тамары Валенковой

Расскажи друзьям про этот пост —