Эта нежная свадьба проходила в ресторане "Шале Березка". Молодожены Илья и Анна выбрали концепцию сладкого меда, которая и легла в основу оформления.

Для выездной регистрации Тамара Валенкова - декоратор-флорист торжественых мероприятий - предложила пастельную гамму: пространство алтаря было усыпано россыпью пионов,  декоративные колонны со львами облачили в венки, выполненные в тон всему убранству свадьбы, а белые стулья для гостей стали отличным акцентом всего оформления - известно, что белый цвет, как никакой другой, отлично сочетается с розовым. Этот свадебный проект продемонстрировал это в лучшем виде. Смотрите сами!  

Инициалы молодых были помещены не только на подарочных бонбоньерках, но и разместились на дороге к алтарю. 

Для Тамары проект "Wedding Honey" стал олицетворением нежной Dolce Vita. Она создавала его для истинных гурманов декора, желающих превратить свадебное торжество и дальнейшую семейную жизнь в сладкий и яркий праздник!

Смелым дизайнерским решением стала необычная зона фотосессии в виде подарочной коробки с ароматными и любимыми цветами утонченной невесты. Любовь, нежность и красота - вот три кита, которые декораторы взяли за основу этого роскошного проекта.

Почему именно пудровый цвет свадьбы стал ключевым? Потому что стильная романтика цвета розового заката никогда не выходит из моды! Для проекта "Honey Wedding" Тамара специально разработала оригинальные комплименты для гостей. В качестве сувениров близкие молодых получили натуральный мед! А дизайн баночки этого сладкого угощения соответствовал общему декору свадьбы. 

План рассадки гостей на банкете был выполнен в виде стильных табличек с изразцами, на которых расположились волны кремовых пионов. 

Локацию для выездной регистрации Тамара решила выбрать именно у фонтана, потому что он приносит энергию воды, а вода - древний символ богатства и процветания. Также фонтан ассоциируется с изобилием и молодостью. Именно эти пожелания и эмоции Тамара хотела передать молодым в декоре.

Для торжественного дня молодых декоратор выбрала лёгкие, "припудренные" тона — это актуальные ванильные оттенки розового, кремового и, конечно, самый свадебный - белый цвет. 

Такие нейтральные и естественные тона придали месту церемонии романтичное и воздушное настроение, а образу невесты и её подруг — женственность и утончённость. Нежность настолько многогранна! Для декоратора Тамары Валенковой огромное удовольствие находить ей все новые воплощения в мельчайших деталях.