Рассмотрим, как зонирование пространства может сделать настоящее чудо с вашим праздником.
 
зимний декор

Вечеринка проходила в отеле Lotte, декор которой решено было поделить на зоны. Зона Театръ' получила название "Старая Москва". Здесь Тамара воплотила концепцию борьбы силачей. Праздничную атмосферу декору придавали повсюду светящиеся гирлянды. Креативным решением стал искусственный лед. Только представьте, на нем была показана шоу-программа фигурного катания, а потом и сами гости смогли покататься на коньках! Для того, чтобы усилить ощущения нахождения будто на настоящем катке обстановку вокруг льда - зону отдыха - оформили лавочками со шкурами, деревянными заборчиками, елками и воздушными шарами.

зимний декор праздника

зимний декор

зимний праздник

праздник зимой

А зона "Нового года" оформлена ну просто восхитительно! Стенд из овечьих шкур отражает тему эко-стиля. Буквы в середине выполнены из беленого дерева. Фигурки овечек с вязаными рогами из пледов, декоративные звезды из дерева со светящимися лампочками - все это смотрится очаровательно и нежно.

 

зимнее оформление праздника
зимнее оформление праздника фото

Банкетный зал был украшен композициями из стеклянных ваз, наполненными белыми ветвями и свечами. Столы украшали венки из хвои с шишками и красными ягодами. Эффектным акцентом послужили расставленные в зале композиции с перьями. 
 
зимний                               декор фото
 
зимний                               декор праздника фото
зимний                               декор
 
Текст: Юлия Черная
Фото: пресс-материалы