Сегодня мы хотим показать вам нежную, лиловую  Love Story Анны и Антона и лишний раз напомнить о том, как это здорово устраивать для себя предсвадебные фотосессии. 

Лиловая love storyЛиловая Love Story

Если однажды вы решите, что непременно хотите обзавестись серией красивых совместных фотографий - будь то предсвадебная фотосъемка, которой можно анонсировать день свадьбы или же основная свадебная фотосессия, которую вы решите оставить на следующий день, то вам будет полезно узнать несколько советов декораторов относительно подготовки к этому мероприятию.

Но для начала хотим сказать о преимуществах отдельного дня для романтической съемки. 

Лиловая Love                               Story

Конечно, все мы знаем какая огромная работа проделывается при свадебной подготовке невестой и женихом, их родными или организатором свадьбы, и как быстро проносится сам свадебный день. Кажется, что все только началось, а уже гремит салют, вывозят праздничный торт и гости медленно начинают расходиться... Тогда кажется, что вам бы еще пару часиков провести с близкими, потанцевать вместе, посмеяться, сказать главные слова!

Это и есть первая причина, по которой мы советуем оставлять романтическую съемку на отдельный день. Тогда все получается не спеша, комфортно, не говоря уже о том, что это продлевает ваш волшебный праздник, а весь свадебный день вы можете провести в кругу родных и близких, обзавестись семейными портретами и веселыми, «шумными» фотографиями с друзьями. Тогда фотозона станет одним из главных развлечений вечера! 

Лиловая Love Story

Итак, что же нужно для подготовки к фотосессии?

1. Определиться со стилем, цветовой палитрой, пожеланиями к деталям. Здесь вам на помощь придут декораторы, которые помогут с выбором стилистики для фотосъемки и посоветуют детали, которые будут гармонично сочетаться между собой и создавать красивую картинку. 

2. Будет просто отлично, если вы организуете совместную встречу фотографа с декоратором, тогда вы сможете решить разом все вопросы и "настроиться на одну волну".Создайте общий чат по съемке, чтобы держать всех в курсе последних изменений и новых деталей.

3. Выберите локацию. Что это будет: фотостудия или съемка на природе? Назначьте точную дату и время, но с поправкой на погоду, если это открытая площадка. Обдумайте запасной вариант съемки.

4. В день фотосессии отдохните, приходите в отличном настроении, чувствуйте себя максимально расслабленно и просто получайте удовольствие от этого прекрасного дня! 


Обязательно воспользуйтесь услугами стилиста!

Лиловая Love Story

Лиловая Love Story

Лиловая Love StoryЛиловая Love Story

Удачных вам снимков!