4 марта состоялся закрытый показ тенденций свадебного оформления 2015 года LID’S INSPIRATION PARTY от ведущей студии декора LID’S EVENTHOUSE. Уже второй год подряд основатель мастерской Лидия Симонова перед началом свадебного сезона собирает   представителей самых известных агентств Москвы для презентации своего видения оформлений будущего сезона.

лесная свадьба

В стильном пространстве PM Loft она представила пять очень необычных идей оформления пространства, которые с восторгом были восприняты гостями вечеринки. В этом году Лидия абсолютно отошла от привычного видения свадебного декора. Смелые, неожиданные, очень нестандартные композиции были явным доказательством того, что традиционному классическому декору пришла достойная замена, которую так ждали современные свадебные агентства и их молодожены.

свадебный декор

 

 Total White – успешный эксперимент от декораторов LID’S EVENTHOUSE. Ни традиционной арки, ни единого цветка, а только лишь белый цвет. Кто бы мог подумать, что всего лишь один цвет может смотреться так самодостаточно и ярко.

 

белый свадебный декор

 

Лесная сказка, по отзывам гостей, произвела наибольший фурор. Создавая эту зону молодых, декораторы превзошли себя. В очень сжатые сроки бутафоры мастерской LID’S EVENTHOUSE изготовили многометровые деревья и пни. В сочетании с натуральным мхом, хвоей, корой, дровами и шишками, сложно было поверить, что они не настоящие. А роскошные хрустальные люстры придавали композиции элегантности и утонченности.

 

лесная свадьба лесная свадьба

 

Сегодня и невесты, и свадебные агентства, очень увлечены картинкой своей свадьбы, заинтересованы в эффектных фотографиях. И поэтому уже несколько сезонов подряд фотозону выделяют как один из самых важных объектов в оформлении свадьбы. «Витающая в облаках», так мы назвали эту зону - «парящая» в облаках кровать, к которой вела кованая лестница, изготовленная нашими мастерами по индивидуальным эскизам. А нежная голубая палитра и фон морской волны создавал легкую, воздушную атмосферу и манил гостей своим романтическим уютом.

 

студия свадебного декора

 

Гостевой стол был оформлен в очень необычном стиле new boho, современной вариации богемного оформления. Этот стиль не знает ни правил, ни ограничений. Мебель в этой зоне была очень грубая: массивный стол из натурального дерева, состаренные стулья разных цветов и форм. Огромный баннер в крупных цветах очень гармонично перекликался с флористической композицией, которая простилалась через весь стол. Очень нестандартным украшением этой зоны стали рога и черепа животных, которые придали очень острого оттенка достаточно нежной зоне.

 

декор свадебного стола

 

Дворцовая эклектика – это необыкновенное сочетание дорогой роскоши и старинных развалин. Благодаря фоновому изображению разрушенного замка и дорогой, но старой мебели, оформление смотрится очень торжественно и таинственно. Богатую флористику и оригинальные детали органично подчеркивал небрежно раскинутый дорогой текстиль. Ожидаемыми в этом оформлении были бы роскошные хрустальные люстры, но декораторы очень метко заменили их необычными подвесными конструкциями из кисеи и белт-лайта, что придало выразительности задуманному образу.  

 

декор свадебного стола декор                               свадебного стола

Смотрите еще фотографии этого мероприятия:

лидия симонова

декор свадебного стола декор                               свадебного стола

 

 

Фото: Кристина Найденова, Александр Emauz, Полина Холодова