Вот и наступила наша первая годовщина, и я снова почувствовала себя невестой!

Кто сказал, что невестой можно быть только раз в жизни? Не правда! Этот статус можно примерять на себя каждый год, отмечая все новые и новые годовщины! У нас "Ситцевая свадьба", о подготовке к которой я уже рассказывала. А вы можете увидеть, что у меня и моей команды из этого получилось.

Во-первых, при выборе фотографа я обратилась к одной из известных представительниц этой профессии. Она умеет делать самые что ни на есть "ванильные" кадры - это Наталья Легенда. Я не прогадала и осталась довольна результатом.

Во-вторых, весь декор получился великолепным, как в сказке, таким, каким я видела его в самом начале, когда продумывалась вся концепция этого события. Невероятные деревья сакуры, пеньки, хлопок, ситец - все это гармонично смотрелось на выбранной площадке. Гостей было немного, только самые близкие и родные. Во время ужина друзей ожидал небольшой сюрприз - просмотр нашего свадебного видео. Все были в восторге и с радостью вспомнили, что было в этот день ровно год назад. А тем, у кого до того момента не было "подарочного набора с фото и видео" мы его подарили, чтобы этот момент остался в памяти у каждого!

А после был "свадебный торт".  Вечером же мы вышли на улицу, и в торжественной обстановке друзья подарили нам бумажное сердце, внутри которого мы зажгли огонь, и отпустили в небо, загадав желание. Вот так закончился наш романтический вечер, когда я снова стала невестой и даже впервые попробовала себя в роли декоратора!

 

Текст: Марина Эпро

Фото: Наталья Легенда