Вернуться обратно к публикациям
Декор

Candy Bar в цвете Tiffany

Нежное оформление сладкого стола в цвете Тиффани. Вдохновляемся благородным цветом!

Оформление сладкого стола в этом цвете было выбрано не случайно, поводом послужил замечательный женский праздник 8 марта! 

Для оформления сладкого стола были выбраны три цвета: белый, бирюзовый (цвет Тиффани) и серебро. В качестве материалов мы использовали стекло, зеркала и зеркальные поверхности, а также броши, стразы, кристаллы и пайетки.

Скатерть и декоративный фон были сделаны из ткани одного цвета. Фон сделан по принципу каретной стяжки с использованием кристаллов и вставлен в белую раму. По обоим сторонам от стола мы установили фонтаны из воздушных шаров серебряного оттенка. С ними прекрасно сочетались декоративные подставки под капкейки с зеркалами, а также подносы и зеркальные кубы.

   

В качестве посуды для кенди бара мы выбрали вазы разных размеров. В них отлично разместились безе и нежные профитроли. Кейк-попсы и десерты расположились на специальных платформах, оформленных лентами с пряжками. 

 

Помимо этого в качестве сладостей были выбраны капкейки с декором из мастики в виде драгоценностей Тиффани. Для каждого вида сладостей мы сделали карточки с их названиями, которые также стали украшением сладкого стола.

По мнению гостей кэнди бар превзошел все самые смелые ожидания! :)

 

  (с) Студия декора "Торжествомания"

Расскажи друзьям про этот пост —