Юлия Савичева была еще 16-летней девушкой, когда она встретила будущего супруга. Она послушала альбом группы «Бухта радости» и буквально влюбилась в голос вокалиста. Юля сама позвонила парню с предложением увидеться. И вот, после десяти лет сложных, но счастливых отношений, они наконец-то поженились. Как говорит Юлия Савичева, эти годы проверили на прочность отношения двух любящих людей.

 

Юлия Савичева свадьба

 

В московском районном ЗАГСе, в присутствии только самых близких людей звездная пара зарегистрировала свой брак. Однако буквально через пару дней супруги громко отметили это событие в VEGAS Крокус Сити - крупном торговом центре Москвы.

 

юлия савичева свадьбасвадьба юлии савичевой

 

На свадьбу Юлии Савичевой пришло огромное количество селебрити мира шоу-бизнеса: были Наргиз Закирова, Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили Александр Буйнов, Шура, Андрей Рыжов, Джиган и многие другие. Интересно отметить, что большинство гостей было совершенно не знакомо с женихом - на свадьбу их пригласила невеста!

 

юлия савичева свадьба фото

 

Ведущими торжественного мероприятия были Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич, они весь вечер не давали гостям скучать. А первый танец пара станцевала под одну из самых нежных песен Юли «Тай, как снег»: момент получился очень красивый и романтичный. Анфиса Чехова потом поделилась эмоциями со своими подписчиками в инстаграме, написав, что более трогательного свадебного танца она не видела. Да и весь праздник, как отмечали близкие, получился камерным и романтичным, несмотря на размах. В конце вечера на сцену вывезли огромный трехъярусный торт, украшенный белоснежными фигурками ангелов. 

 

свадьба юлии савичевой фото

муж юлии савичевой свадьба

свадьба юлии савичевой +и александра аршинова

 

Это была свадьба, которую ждали все, включая их родных и друзей Юлии Савичевой, в отличии от тайного бракосочетания Веры Брежневой и Константина Меладзе.

 

Текст: Анна Колова