Вернуться обратно к публикациям
Свадьбы знаменитостей

Вторая свадьба Вячеслава Малафеева

Фанаты ликуют, фанатки льют слезы

11 декабря 2012 года 33-летний голкипер питерского «Зенита» женился на 24-летнем диджее Екатерине Комяковой.


Подготовка к торжеству проходила в обстановке строжайшей секретности. Влюблённые заявили, что поженятся 16 декабря, а сами сделали это на пять дней раньше. По словам невесты, им хотелось избежать шумихи в прессе, поскольку мероприятие рассчитано всего на 50 человек, большую часть которых составляют родственники.

Регистрация молодых состоялась во Дворце бракосочетаний в Пушкине. Что касается непосредственно торжества, то вечеринка прошла в Петергофе, в ресторане «Летний дворец». Малафеев был одет в строгий тёмно-коричневый костюм, а невеста — в шикарное платье с фатой, которую несли дети жениха, Ксюша и Максим.


Вначале новобрачные танцевали свадебный вальс под песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони», а потом Екатерина исполнила для мужа и всех присутствующих гостей песню Юли Волковой «Давай закрутим Землю». Закончилась торжество чудесным салютом и грандиозным файер-шоу. Медовый месяц влюблённые проведут на солнечных Мальдивах и по, слухам, Комякова уже ждёт ребёнка.


Напомним, что предыдущая супруга Вячеслава, Марина Безбородова, трагически скончалась в автомобильной катастрофе в марте 2011 года. Однако через несколько месяцев друзья познакомили вратаря с очаровательной девушкой Катей, которая оказалась прежде всего отличным другом и помогла футболисту пережить сложный период. Дети Вячеслава сразу приняли в семью новую избранницу отца.

Мы желаем молодожёнам безоблачной любви и полного взаимопонимания!

Фото: www.malafeev16.ru

Расскажи друзьям про этот пост —