Волочкова и Басков свадьба                               135-летний «золотой голос России» и 35-летняя бывшая балерина Большого театра заявили, что намерены пожениться в день президентских выборов.

Неожиданную новость Николай Басков и Анастасия Волочкова обнародовали перед самым Новым годом — на дне рождения Димы Билана. Певец и балерина весь вечер не отходили друг от друга, нежно демонстрируя чувства, пока наконец Анастасии не задали прямой вопрос об их отношениях.

«Да, Николай сделал мне предложение, – призналась светская львица. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату. Ведь Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин поженились в день митинга».
Волочкова и Басков свадьба 2
Нужно отметить, что Басков первым намекнул на то, что они с Анастасией сблизились. Способ он для этого выбрал остросовременный: выложил в Твиттер провокационный снимок, запечатлевший голову Волоковой на его обнажённой груди, и подпись «заночевал у подруги». С тех пор знаменитостей уже не раз видели вместе на различных звёздных тусовках. Ни Басков, ни Волочкова не пытались при этом скрыть своего нового статуса.

Волочкова                               и ВдовинПока сплетники с пеной у рта обсуждают, пиар это или нет, история набирает обороты. Стало известно, что вместо Николая Баскова в недавнем путешествии на Мальдивы Анастасию Волочкову с дочкой сопровождал бывший супруг балерины Игорь Вдовин. Бизнесмен, бросивший Анастасию ради любовницы, одумался и пытается вернуться в семью, демонстрируя любовь как к самой диве, так и к их общему ребёнку. Дива готова отдыхать на островах с обоими воздыхателями и до сих пор не дала чёткого ответа ни одному из них.

Автор: Елена Хохлова
Фото: eg.ru, for-ua.com, 1tvnet.ru