Вернуться обратно к публикациям
Свадьбы знаменитостей

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана!

Читайте о неожиданной свадьбе известной телеведущей
1 февраля 2013-го года 31-летняя телеведущая и 40-летний актёр тайно и неожиданно для всех стали мужем и женой, а заодно произвели эффект разорвавшейся бомбы в СМИ и соцсетях.


О регистрации брака пара объявила на премьере фильма Виторгана в кинотеатре «Фитиль». И даже для довольно близких друзей известие стало сюрпризом: гости ждали начала киноленты, когда на сцену выбежали молодожёны и радостно всех огорошили.
А вот двадцать папарацци были, казалось, готовы к брачной неожиданности и столпились в пятничный вечер у дверей ресторана на Фрунзенской набережной, где отмечалось торжество. Среди приглашённых были родители жениха и невесты. Людмила Нарусова и Эммануил Виторган, которые признались, что знали о свадьбе заранее.


«Вы знаете, они были очень сдержаны в оценках, — рассказал новоиспечённый свёкор Ксении корреспонденту «КП». — Мы видели внешне, что ребята всё теплеют, теплеют, теплеют... Это, безусловно, всё заметно, но каких-то конкретных предложений не было. Мы узнали об этом как факте совсем недавно, а люди, которые пришли сегодня по приглашениям , вообще не знали». Из известных личностей гостями праздника стали также Сергей Белоголовцев, Алексей Кортнев, Ника Белоцерковская и певица Глюкоза.
Слухи об отношениях Ксении Собчак с Максимом Виторганом, у которого подрастают двое детей от предыдущих браков, появились после празднования дня рождения главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, где влюблённые постоянно держались за руки и обнимались.
Скоротечность романа и скандальный характер Собчак, которая, кстати, не раз заявляла, что брак — это не её, поскольку ей трудно найти столь же сильного мужчину, породили естественную реакцию: тех, кто радуется за молодожёнов гораздо меньше, чем тех, кто считает свадьбу инсценировкой и гениально выстроенным пиар-ходом.



Ксения и Максим подтвердили реальность событий, выложив на своих страничках в фейсбуке и твиттере фотографии с обручальными кольцами и поблагодарив за поздравления. Немало подтверждений появилось и от близкого круга пары. Начиная от январского жж-поста подруги Собчак Ники Белоцерковской: «И лирическое — вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать — он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может, всё-таки замуж?» — и заканчивая комментарием для «КП» супруги Эммануила Виторгана Ирины Млодик: «Мы счастливы, что наша невестка — Ксения Собчак. Она очень достойный человек». Телеканал «Дождь», где Ксения Собчак ведет одну из вечерних программ, тоже пишет пожелания в сети: «Ура! Счастливая пятница. @xenia_sobchak и @mvitorgan поздравляем со свадьбой».


Очевидно, Ксению и Максима сблизила общая оппозиционная деятельность. Кстати, именно на митингах Ксюша познакомилась и с бывшим возлюбленным Ильёй Яшиным. Но до свадьбы не доходил ни один из прежних романов Собчак. Неужели светская львица наконец нашла своё счастье? Остаётся только от всей души поздравить её и супруга!

Фото: GLOBAL LOOK Press, twitter.com/GlukoZa_Ionova, twitter.com/xenia_sobchak, web.stagram.com/n/belonika

Расскажи друзьям про этот пост —