свадьба                               Ким КардашьянЗнаменитая 30-летняя светская львица Ким Кардашьян и 26-летний баскетболист Крис Хамфрис обменялись кольцами и клятвами верности 20 августа 2011 года в роскошном особняке Санта-Барбары.

Предложение руки и сердца звезде реалити-шоу Хамфрис сделал после шести месяцев романа, в мае этого года. Тогда он выложил лепестками алых роз слова «Will You Marry Me?» («Ты выйдешь за меня?») на полу в спальне у Ким. Романтический порыв сопровождался помолвочным кольцом от Lorraine Schwartz.

Известно, что критерий выбора украшения у Криса был весомым: «Я знал, что кольцо должно было быть огромным». Кардашьян, разумеется, не устояла.

Свадебное платье

Торжество было пышным. Красотка-невеста предстала перед 450 гостями в шикарном свадебном платье цвета слоновой кости от Vera Wang, с бриллиантовой диадемой и фатой, а также в туфлях Guiseppe Zanotti. свадьба Ким Кардашьян

Жених не отставал от модной возлюбленной: он был облачён в стильный костюм от Ermenegildo Zegna.

Туалеты подружек невесты (ими были родные сёстры Ким — Кортни и Хлоя, сводные — Кайли и Кендалл Дженнер, а также сестра Криса — Каэла) в стиле Пиппы Миддлтон тоже шили известнейшие дизайнеры.

Гости свадьбы

Среди приглашённых были модельер Вера Вонг, певицы Аврил Лавин и Мелани Браун, теннисистки Венус и Серена Уильямс, Линдси Лоэн, Келли Осборн, Николь Ричи, Ева Лонгория и, конечно же, многочисленное семейство Кардашьян, благодаря слаженной пиар-деятельности которого Ким и прославилась. свадьба Ким Кардашьян

Все без исключения гости проходили через металлодетекторы и сдавали мобильники и фотоаппараты охране: на свадьбе были приняты жёсткие меры безопасности.

Свадебная церемония

К алтарю невесту вёл отчим — Брюс Дженнер. Девушка признавалась в своём «Твиттере», что мечтала пройти этот путь под руку с родным отцом, который скончался, когда она была совсем ребёнком. Когда Ким пошла к алтарю, гости не сговариваясь начали аплодировать, настолько сногсшибательно она выглядела. Мама невесты даже прослезилась.

Получасовую церемонию бракосочетания провёл пастор семьи Джоел Джонсон, а 20,5-каратные кольца от Lorraine Schwartz подносил 2-летний племянник Ким — Мейсон. Певец Роберт Тик исполнил трогательную композицию «Ангелы»: под неё молодожёны впервые танцевали как муж и жена. Затем все гости отправились на праздничный ужин, к которому Ким переоделась в более удобное платье — тоже от Vera Wang. Кстати, и третий наряд невесты — для ночной вечеринки — принадлежал руке этого мастера.

За свадебное меню отвечал именитый повар Вольфганг Пак. Гостей угощали салатом из моцареллы и помидоров, равиоли с сыром маскарпоне и трюфелями, цыплятами с картофельным пюре и брюссельской капустой. Шумная свадебная вечеринка завершилась только утром.
свадьба                               Ким Кардашьянсвадьба Ким Кардашьян

Заметим, что для Криса Хамфриса этот брак первый, а вот Ким Кардашьян уже успела побывать замужем. В 2000-м году 19-летняя красавица с армянскими корнями стала супругой продюсера Дэймона Томаса. Семейная жизнь не сложилась: муж позволял себе поднимать на Ким руку. Через 4 года они разошлись. свадьба Ким Кардашьян

Надеемся, новый брак Кардашьян окажется гораздо удачнее. По крайней мере сейчас молодожёны очень счастливы, несмотря даже на то, что медовый месяц они отложили из-за плотного рабочего графика. Кстати, королеве обложек мужских журналов, видимо, придётся снизить уровень своей эпатажности. В ближайших планах супругов — главный человеческий проект. Новобрачные всерьёз планируют завести малыша.


Официальные фото свадьбы Криса и Ким появятся в сентябре 2011 года в журнале People, полная фотосъемка свадьбы была продана за 1,5 миллиона долларов журналу E! и появится в октябре этого года.

Автор: Елена Хохлова
Фото: dailymail.co.uk, topuspost.com, topnews.in