свадьба аврил лавин

Церемония прошла в замке Шато-де-ла-Напуль на юге Франции в обстановке строжайшей секретности. Даже после свадьбы прессу несколько дней лихорадило: одни таблоиды утверждали, что женитьба состоялась, другие — что это утка.

Но один из 110 счастливчиков, приглашённых на свадьбу, всё-таки не смог удержаться от комментариев: «Да, они действительно поженились! Это была незабываемая свадьба с танцами ночь напролёт, потрясающими блюдами, фейерверками, непрерывным смехом и слезами счастья на глазах!»

 

свадьба аврил лавин и чед крюгер фото


Тот же источник рассказал The Daily Mail, что на празднике присутствовали родственники и самые близкие друзья пары. Аврил Лавин вышла замуж не в традиционном белом платье невесты, а в чёрном наряде от Моник Люлье с букетом чёрных цветов. Крюгер тоже выбрал для свадьбы костюм чёрного цвета.

Позже Аврил призналась, что очень долго планировала эту свадьбу: ей хотелось устроить «безумные трёхдневные каникулы» для всех любимых людей. Певица поделилась планами с Чэдом, и он поддержал все её идеи, которые они вместе воплотили в жизнь.

Похоже, рокер по-настоящему очарован своей избранницей. Они познакомились в 2012 году на записи альбома Лавин, и уже через месяц Чэд сделал ей предложение. Музыкант вложил своё фото с обручальным кольцом в рабочий блокнот Аврил и вклеил туда же стикеры с вопросом: «Ты выйдешь за меня?»

 

свадьба аврил лавин фото


С выбором места для свадьбы не было никаких разногласий: влюблённых объединяет любовь к Франции, у них даже есть одинаковые татуировки с надписью «Vivre le moment présent» — «Живи настоящим».

Для Чэда брак стал первым, а вот Лавин выходит замуж уже во второй раз: в 2009 году она расторгла трёхлетний союз с вокалистом Sum 41 Дериком Уибли.

 

Фото: nydailynews.com, hellomagazine.com, magazinaonline.com