Вернуться обратно к публикациям
Свадьбы знаменитостей

10 самых знаменитых свадеб в Лас-Вегасе

Лас-Вегас давно стал синонимом сумасшедших ночей с морем алкоголя, азартными играми и безу
Лас-Вегас давно стал синонимом сумасшедших ночей с морем алкоголя, азартными играми и безумными свадьбами. И знаменитости выбирают это место для женитьбы ничуть не реже, чем простые смертные. Перед вами топ-10 звёздных свадеб в Вегасе.

1. Микки Руни и Эва Гарднер

Известный актёр Микки Руни женился на блистательной Эве Гарднер в январе 1942 года. Семейная ячейка распалась через год. Но свадебные приключения парочки на этом не закончились: у Эвы было ещё два мужа и множество романов, а Микки обменялся клятвами верности в общей сложности с семью разными невестами. Wikipedia даже составила график всех браков Руни в хронологическом порядке, с указанием количества детей. Попахивает греческой мифологией, правда?

2.  Джуди Гарланд и Марк Херрон

Актриса, прославившаяся на весь мир ролью Дороти в кинофильме «Волшебник из страны Оз» вышла замуж за актёра Марка Херрона в Вегасе в 1965 году. Марк был её четвёртым, но не последним мужем. На должности супруга легенды его вскоре сменил музыкант Микки Девинко. Актриса умерла через три месяца после свадьбы с ним от передозировки лекарственных средств.


3. Фрэнк Синатра и Миа Фэрроу

В 1966 году 50-летний Фрэнк Синатра женился на 21-летней актрисе Фэрроу. По слухам, Синатра был вполне доволен своим браком, пока тихая девочка Миа сидела дома и всё своё время посвящала заботе о нём. Но когда Роман Полански пригласил Фэрроу на главную роль в ленте «Ребёнок Розмари» и она увлеклась процессом, Синатра взревновал и пригрозил супруге разводом. Миа сначала не приняла угрозу всерьёз, но бракоразводные документы, которые певец передал прямо на съёмочную площадку через адвоката, подписала немедля.

4. Элвис Пресли и Присцилла Энн Бьюли

 Тайную вечеринку в Лас-Вегасе на сотню гостей поп-король и его избранница закатили 1 мая 1967 году. Свой первый танец молодожёны танцевали под легендарную композицию жениха «Love me tender». Развелась пара через 6 лет.

5. Джон Бон Джови и Доротея Херли

 Весной 1989 в центре Лас-Вегаса знаменитый рокер женился на красавице Доротее Херли. Пара обменялась клятвами в синих джинсах и кожаных куртках. Единственным свидетелем бракосочетания за $65 на ступенях местной часовни был таксист. Доротея — первая любовь Бон Джови, супруги вместе по сей день.

6. Майкл Джордан и Хуанита Ваной

 В 1989 году 26-летний игрок НБА Майкл Джордан стал мужем 30-летней Хуаниты Ваной. Десятиминутная предрассветная церемония стала началом долгой семейной жизни. У пары родилось трое детей, прежде чем в 2002 году Хуанита подала на развод, сославшись на непримиримые противоречия. Тем не менее вскоре муж и жена помирились, чтобы окончательно и дружно разойтись в 2006 году. Хуанита получила $168 млн отступных, что сделало это расставание самым дорогим публичным разводом на тот момент.

7. Эксл Роуз и Эрин Эверли

В 1990-м году Лас-Вегас стоял на ушах из-за свадьбы короля прокрастинации, фронтмена группы «Guns N' Roses» Эксл Роуза с Эрин Эверли, дочери Дона Эверли, участника группы «Everly Brothers». Подумать только: на выпуск культового альбома «Chinese Democracy» у музыканта ушло 14 лет, а свой брак он аннулирован меньше, чем через год. И это после слов: «Выходи за меня или я покончу с собой»!

8. Джейн Фонда и Тед Тёрнер

 Это парочка доказала, что свадьба в Лас-Вегасе вовсе не обязательно замешана на нарко-алкогольном беспамятстве. Актриса вышла замуж за ТВ-магната в 1991 году, и их счастливый брак продлился целых 9 лет.

9. Деннис Родман и Кармен Электра

Ещё одна свадьба на «высоком уровне» в Вегасе состоялась в ноябре 1998 года. Тогда суперзвезда НБА баскетболист Деннис Родман женился на актрисе и супермодели Кармен Электре. Молодожёны подали на развод через полгода.

10. Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

5 мая 2000 года священными узами брака в крайне разнузданной обстановке связали себя актёр, сценарист и певец Билли Боб Торнтон и признанная красавица актриса Анджелина Джоли. Пятый для Торнтона и второй для Джоли брак продержался три года.

Не всё, что случается в Вегасе, остаётся в Вегасе: некоторым молодожёнам всё-таки удаётся сохранить свои чувства и за пределами этого безбашенного города.

 

Фото: fanpop.com, iambossy.com, cbsnews.com,
heraldsun.com.au, starcentralmagazine.com

Расскажи друзьям про этот пост —