Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

Мое платье для венчания

Выбираем правильный наряд для главного свадебного обряда

Современные свадьбы не обходятся без элегантного лейтмотива в их оформлении и платья невесты, которое подчеркнет стиль всего торжества. Верите ли вы, что наряд для венчания может конкурировать за звание эффектного со своими более открытыми собратьями?   

 

Платье для венчанияПлатье для венчания

 

Каким может быть оно, главное платье девушки в день венчания? Пышным, приталенным, строгим – любым! Главное правило: чувство меры. Во всем. В богатстве отделки, откровенности вырезов, экстраординарности. Последнюю, кстати, в этом году пропагандируют модные подиумы. Как вам, к слову, пышное со шлейфом?

 

ллатье для венчанияПлатье для венчания

 

Венчание – обряд, наполненный целомудрием, поэтому нарочитую сексуальность стоит приберечь до того момента, когда главные герои (вы) и их окружение (гости) смогут зажечь на танцполе свадебного вечера. А веселиться от всей души в этот день не возбраняется. Мы узнавали!

 

Платье для венчанияПлатье для венчания

Платье для венчанияПлатье для венчания

 

Платье для венчания стоит выбирать по принципу лучше меньше, да лучше. Меньше открытых участков тела, меньше претенциозности – и лицом не упадете в глазах собственных, и нервы прихожан убережете. А вот с длиной и торжественностью все наоборот: быть нарядной в этот день еще как приветствуется! 

 

Платье для венчанияПлатье для венчания

 

Скромные натуры оценят фасоны платьев «русалка», расшитые кружевом. Наряды прямого кроя с коротким рукавом и закрытой зоной декольте – ваши лучшие друзья в поиске образа для венчания. Длинные рукава по прежнему в моде, и найти модели с вариациями на тему можно буквально у каждого уважающего себя дизайнера.

 

Платье для венчанияПлатье для венчания

Платье для венчанияПлатье для венчания

 

Настоящая находка – правильное платье с пелериной. Она, к слову,  может изменить образ до неузнаваемости! Утром вы – скромная обрученица, готовая дать клятву небесам, а после – обольстительница, умело подчеркивающая достоинства своей фигуры. 

 

Платье для венчанияПлатье для венчания

А чтобы выбор платья для венчания прошел легко, посмотрите наш каталог свадебных платьев !

Счастливой свадьбы!

 

Автор: Юлия черная

Фото: превью - Влад Саркисов, остальные - пресс-материалы

Расскажи друзьям про этот пост —