Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

Свадебный стиль от звезды

Каждой невесте в день свадьбы хочется сиять, как звезда. Мы выяснили, какие причёски и мак
свадебный стиль звездКаждой невесте в день свадьбы хочется сиять, как звезда. Мы выяснили, какие причёски и макияж помогут выглядеть столь же блистательно, как любимая знаменитость.

Лучшие свадебные стилисты советуют невестам подумать, на какую звезду они похожи внешне — по типу лица, цвету волос, тону кожи. Знаменитый близнец — не только наглядный пример того образа, к которому нужно стремиться, но и отличный способ «примерить» разные стили.

Стиль Кейт Бекинсейл

свадебный стиль звезд

Что сказать стилисту: «Каскадные локоны и незаметный макияж».

Образ Кейт — ориентир для невест, которые не злоупотребляют макияжем в обычной жизни, но в день свадьбы хотят чего-то особенного. Главный момент мэйкапа — качественная основа, которая скроет неровности кожи и сделает её визуально совершенной.

Вам останется только слегка выделить глаза и нанести розоватые мерцающие румяна на скулы. Струящиеся каскадные локоны распущенных волос дополнят ощущение, что выглядеть блестяще каждый день для вас естественно.

Стиль Кейт Хадсон

свадебный стиль звезд

Что сказать стилисту: «Сияющий макияж для златовласки».

Основа образа актрисы — мягкое свечение кожи. Эффект создаётся при помощи мерцающей косметики, которая выгодно отражает оттенок распущенных золотистых локонов. Выделить глаза помогут водостойкий чёрный карандаш и тёмно-серые тени для век. Скулы подчеркните коралловыми румянами, а рисунок губ — оранжево-розовой помадой.

Стиль Мишель Уильямс

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Низкий благородный пучок сбоку и естественный макияж».

Причёску, сочетающую в себе небрежность и элегантность, американская киноактриса Мишель Уильямс выбрала для церемонии вручения премии «Оскар» в далёком 2006 году. Но по сей день это едва ли не самая популярная укладка для стильных невест.

Секрет успеха в том, что такая причёска — идеальный компромисс между сдержанностью и легкомыслием. И сделать её несложно: на чистые сухие волосы наносится стайлинг (подходящий вам крем-мусс или воск для фиксации), затем они завиваются на бигуди. При помощи заколок-невидимок моделируется пучок, который для окончательной благонадёжности лучше закрепить лаком.

О макияже тоже не придётся беспокоиться: максимально естественный, он не доставит вам проблем в течение всего праздника.
 

Стиль Джессики Бил

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Высокая романтичная причёска и сияющая кожа».

Стиль Джессики Бил прекрасно подойдёт брюнеткам и шатенкам со смугловатой кожей. Тёмные волосы вовсе не обязывают к яркому макияжу. А эффекта светящейся кожи можно добиться при помощи лёгкого бронзатора, тёплых персиковых теней и бежевой помады. Смело открывайте своё безукоризненное лицо и грациозную шею, подняв волосы в высокую причёску. Если чувствуете себя неуютно с гладкой укладкой, выпустите несколько милых локонов. Кстати, это лучший способ визуально исправить форму лица.

Стиль Евы Лонгория

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Текстурированные волны и подчёркнутый взгляд».

Тяжёлые мягкие волны — укладка а-ля греческая богиня. Если для своего праздника вы выбрали платье в стиле ампир, лучшей причёски не найти. Волосам, тонким от природы, помогут тоник, увеличивающий объём, или шиньоны.

Смоделировав идеальные локоны, закрепите успех спреем-фиксатором. Можно добавить сияния при помощи спрея-блеска. Романтичность причёски требует акцента на глаза и брови. Для губ лучше использовать помаду тёплых, естественных оттенков или блеск с эффектом увлажнения.

Стиль Джессики Альба

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Сложная причёска с косами и нежный мэйкап».

Вечно юным невестам придётся по вкусу стиль Джессики Альбы. В сложной причёске переплетаются тонкие косички и элегантный низкий пучок. Композицию можно украсить соцветьем в стиле свадебного букета.

С одной стороны, по-девичьи задорно, с другой — женственно. Открывая лицо полностью, уделите особое внимание макияжу. Он не должен быть дерзким и вызывающим. Свежие пастельные оттенки или мягкие осенние — вот ваш наилучший выбор.

Стиль Иванки Трамп

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Гламурный, но естественный стиль».

Всем своим образом супермодель Иванка Трамп доказывает, что гламур — это не Барби-стиль. Можно выглядеть глянцево и натурально одновременно. Секрет Иванки прост: она
знает свои достоинства и слегка подчёркивает их, уводя недостатки в тень.

За идеальной внешностью модели стоит кропотливая работа над собой. Безупречная линия бровей, ухоженная кожа, увлажнённые губы — с такой «основой под макияж» вам не потребуются слои штукатурки, чтобы выглядеть восхитительно.

Стиль Ким Кардашьян

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Причёска с начёсом и дымчатый макияж глаз».

Укладка с приподнятым затылком заставит любые волосы выглядеть роскошно. Добиться невероятного объёма проще, чем кажется. Вот три главных правила: волосы должны быть идеально чисты; начёсывать следует не сразу по всей длине, а постепенно поднимаясь от корней к кончикам; каждую прядь нужно закреплять лаком.

Гармоничным дополнением к шикарной причёске станет макияж smoky eyes. Светлокожим невестам для этих целей подойдут бежевые тени. Для невест с оливковой, как у Ким, кожей идеальны холодные серебристые оттенки. Ну а смуглокожим красавицам можно использовать смелые сливовые тона.

Не забывайте, что губы при таком мэйкапе должны выглядеть а-ля натурель. В этом вам помогут помады нейтрального персикового или нежно-розового цветов.

Стиль Дженнифер Гарнер

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Небрежная укладка и ягодные оттенки в макияже».

Дженнифер Гарнер предпочитает нарочито небрежные укладки. Ощущение, что причёска сделана за пять минут, не мешает оценить её творческую утончённость.

В макияже невестам, похожим на Дженнифер, стоит предпочесть насыщенные, «вкусные» тона: спелый персик для румян и сочная малина для губ. Добиться такого же привлекательного взгляда можно при помощи мерцающих теней под бровями и чёрной подводки. Внешние уголки глаз должны быть направлены слегка вверх.

Стиль Тейлор Свифт

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Свободные кудри и макияж в стиле Лолиты».

Юная американская певица и актриса покорила немало сердец своими задорными кудряшками. Свадебная причёска из вьющихся волос — это не просто романтично, но и практично.

Во-первых, это идеальный вариант для влажного климата. Во-вторых, даже если волосы растреплются, тугие мелкие кудри будут выглядеть мило. Кроме того, такая причёска игриво смотрится с самым ярким макияжем. Даже с алой помадой на губах вы будете выглядеть не вызывающе, а жизнерадостно и шаловливо.

Стиль Кэти Перри

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Карамельный мэйкап и кукольная укладка».

Если вам хочется выглядеть на свадьбе в буквальном смысле сказочно, пинап-стиль от Кэти Перри — то, что нужно. Забудьте о скромности — только яркие карамельные краски, безумные кудряшки и кукольные ресницы!

Особенно этот вариант рекомендуется для ретро-свадеб с шуточной атмосферой.

Стиль Кэтрин Хейгл

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Причёска и мэйкап а-ля Старый Голливуд».

Если идеалом женской красоты и стиля вы считаете Грету Гарбо, Марлен Дитрих или Одри Хепберн, этот притягательный образ для вас. Открытый выразительный взгляд, чёткая линия губ и мягкие безукоризненные локоны — и при одном взгляде на вас захочется немедленно написать киносценарий с вами в главной роли.

Стиль Дженнифер Лопес

свадебный стиль звезд
Что сказать стилисту: «Раскрепощённость в причёске и мэйкапе».

Дженнифер Лопес замечательно удаётся сочетать светскую элегантность со стилем дерзкой дворовой девчонки. Почему бы вам не позаимствовать эту идею для своей свадьбы? Над обворожительной неряшливостью укладки придётся потрудиться, ведь она должна оставаться обворожительной на протяжении всего вечера. И не забудьте: рваные пряди и кошачьи глаза — изумительное сочетание.

Как бы вам ни нравилась какая-либо знаменитая красотка, не нужно слепо копировать её стиль. Равнение на звёзд — всего лишь неплохой способ найти и раскрыть собственную индивидуальность. Будьте неповторимы!

Автор: Елена Хохлова
Фото: brides.com, people.com
Расскажи друзьям про этот пост —