Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

Свадебный макияж принцессы

Несколько простых секретов макияжа Кэтрин Миддлтон, которые позволят превратиться из Золуш
макияж Кейт МиддлтонНесколько простых секретов макияжа Кэтрин Миддлтон, которые позволят превратиться из Золушки в принцессу.

Никто не станет спорить с тем, что избранница принца Уильяма выглядела на королевской свадьбе безукоризненно. И если за элегантное свадебное платье нужно сказать спасибо модельеру Саре Бертон, то с идеальным свадебным макияжем Кэтрин справилась самостоятельно. Берём пример!

Шаг первый: натуральная основа

Ваша кожа должна выглядеть безупречно, но при этом не потерять своей естественности. Штукатурке здесь не место! Достаточно подкорректировать недостатки, сгладить неровности и нанести лёгкую матирующую пудру.

Шаг второй: сияние кожи

Наверняка все заметили, что Кэтрин в день своей свадьбы по-настоящему сияла. Понятно, что главный ингредиент этого сияния — искреннее и долгожданное счастье, но и без бронзатора явно не обошлось. Бронзовые румяна придадут вашей коже нежное свечение и сделают образ более женственным.макияж Кейт Миддлтон

Шаг третий: мягкий взгляд

Для своих зелёных глаз Кэтрин выбрала нежно-сиреневую подводку. Взгляд смягчился и стал более глубоким. Кстати, оттенки сиреневого выигрышны для всех обладательниц зелёных, голубых и синих глаз. Кроме того, супруга принца использовала чёрный карандаш и растушёвку, чтобы обвести весь контур вокруг глаза, включая внешние и внутренние уголки. Этот приём сделал взгляд Кэтрин более открытым. Завершает макияж глаз чёрная тушь: герцогиня Кэмбриджская против накладных ресниц, объёмного эффекта она добилась привычным способом.

Шаг четвёртый: блеск губ

Губы Кэтрин выглядели максимально натурально. Если вам хочется того же, остановите выбор на лёгком блеске. Даже самый неплотный блеск придаст вашим губам пухлости за счёт эффекта увлажнённости. Вместе с тем лёгкий блеск не имеет обыкновения неприятно слипаться в уголках рта: он впитывается, не оставляя следов.макияж                               Кейт Миддлтон

Шаг пятый: брови вразлёт

И снова Кэтрин преподносит нам пример изысканной естественности: линии её бровей сочетают в себе чёткость и мягкость. Добиться такой утончённой красоты можно при помощи теней для век и тонкой кисти. В этом случае подчёркнутый изгиб ваших бровей не будет выглядеть инородно.

Как видите, ничего лишнего.  это значит. хороший свадебный макияж каждая невеста может сделать сама. Чтобы выглядеть, как принцесса, достаточно ощутить себя ею и ненавязчиво подчеркнуть свои главные достоинства.

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com
Расскажи друзьям про этот пост —