Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

Софи Килиан дает советы по свадебному макияжу

Какой макияж выбрать для своей свадьбы? Что сейчас в моде и как подобрать свой образ? Об э

Софи Килиан - международный визажист и посол марки BY TERRY, профессионал мирового уровня. Немало звезд вышло на дорожку Каннского фестиваля и светские вечеринки из под рук гуру-француженки. Обладая несравненным шармом, присущим представительницам романтичной законодательницы мод, Софи управляется с кистью, словно художник-виртуоз. Пара минут - и вы королева красоты!

Софи вот уже больше 18-и лет работает в индустрии моды и кино. Обладая впечатляюшим опытом, она представляет марку BY TERRY по всему миру и дает ценные советы девушкам о том, как правильно подобрать свои оттенки в макияже, какому мейк-апу отдать предпочтение на тот или иной случай, рассказывает о новых техниках. Мне посчастливилось стать обладательницей мейк-апа от "звездного" визажиста и заодно разузнать о свадебном макияже.

"В моде естественность. И свадьба - не исключение" - говорит Софи. "Не стоит экспериментировать с образом накануне свадьбы. Лучшим решением будет отправиться на пробный мейк-ап за пару недель до торжества и в спокойной обстановке обсудить с мастером детали. Не забудьте прихватить с собой аксессуары и фату, если они предполагаются на вас в день свадьбы."

"За несколько недель я советую своим невестам делать увляжняющие процедуры для красивого сияния лица. А вот скраб и пилинги за три дня до часа Х лучше припрятать по-дальше, ведь они могут вызвать аллергические реакции, следы которых визажисту тяжело будет скрыть."

"Свадебный макияж - это и фото-макияж, не забывайте об этом! Никаких мерцающих теней. Используйте матовую помаду. Не пугайтесь, если мастер сделал оттенок кожи лица несколько темнее обычного. Фотокамера и осветительное оборудование "съедают" макияж, поэтому для фотосессий мастера подбирают более яркие его виды. В то же время не стоит делать мейк-ап вычурным. Ровный матовый тон, акцент на чем-то одном -  легкая дымка на глазах или яркие губы, красиво оформленные брови - вот залог вашего успеха!"

 "Прокрашивайте ресницы. Я не сторонница огромных накладных ресниц, но ваши глаза должны быть выразительными! Несколько пучков во внешнем уголке глаза могут многое!"

"Я желаю каждой невесте стать самой красивой в день своей свадьбы! Ухаживайте за лицом и тогда ваши свадебные фото не будут нуждаться в дополнительной корректировке!

Посмотрите на результаты работ мастера. Невесты от Софи Килиан выглядят превосходно всегда!

Ярких вам образов и незабываемой свадьбы!

 

За приглашение благодарим beauty-салон LK Tretyakovka 

Текст: Юлия Черная

Фото: Павел Гончаров

Расскажи друзьям про этот пост —