Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

Подготовка к свадьбе: ухаживаем за собой

Самооценка женщины возрастает пропорционально количеству окружающей её любви. Мотив быть с
невеста с маской на лицеСамооценка женщины возрастает пропорционально количеству окружающей её любви. Мотив быть самой красивой невестой, самой обаятельной подругой и самой сексапильной женой побуждает изменить гардероб, внешность и образ жизни.

Женщины всего мира «изобретают» свои формулы соблазнения. В Азии высокие прически подчёркивают изящную шею - символ покорности. В Бразилии сетчатые юбки обнажают фигуру. В Египте и Индии мужчин завлекают мастерски нанесённой косметикой. Полинезийские женщины соблазняют стриптизом. Все способы легко исполнимы самостоятельно. Естественно, услуги парикмахера, косметолога, визажиста, массажиста, инструктора по стрип-пластике или фитнесу потребуют дополнительных затрат. огуречная маска для лица

Обычно времени от помолвки до свадьбы не так уж и много. Приготовления к празднованию занимают большую его часть. Но для невесты самым важным является её неповторимый облик: идеальная внешность, подчёркивающее фигуру свадебное платье и стильные аксессуары.

Для того чтобы привести в порядок кожу лица, в большинстве случаев достаточно обратиться к общепринятым средствам: гелям, тоникам, скрабам. Комплекс от очищающего молочка до ночного крема – это гарантированная чистка лица в домашних условиях .

Если грамотно пользоваться косметическими комплексами, то каждое из применяемых средств будет служить подготовительным к усвоению компонентов последующего. Для глубокой чистки лучше воспользоваться услугами косметологов-профессионалов, а для проблемной кожи - лечебной косметикой.

Больше внимания коже уделяют женщины, вступающие в брак после тридцати. Им стоит обратить внимание на невеста уход за лицомпрофессиональные серии по уходу за лицом, предлагаемые известными косметологическими компаниями, такими как Avon, Mary Kay, Olay косметика которых содержит натуральные компоненты. Эти антивозрастная линии позволят за короткое время омолодить лицо и шею. Вступление в брак – неплохой повод бросить курить и таким образом избавить кожу от землистого цвета. Умеренное употребление «свадебного» алкоголя предотвратит отеки. Также естественную красоту женщины поддержит соблюдение режима дня и полноценный сон.

Внешность корректируют с помощью макияжа, начиная с тонального крема, румян, макияжа глаз, пудры, контурного карандаша и заканчивая помадой, которая, как и блеск, увеличивает губы визуально, создавая эффект их припухлости, сексуальности и чувствительности.

Для ухода за волосами применяют маски, содержащие натуральные компоненты: яичные желтки, морскую соль, яблочный уксус, оливковое масло, мёд. При полоскании используют эфирные масла розмарина, шалфея или тимьяна. Нелишним будет прием специальной группы витаминов для укрепления волос и ногтей.

Фото: gettyimages.com
Расскажи друзьям про этот пост —