Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

Идеальный парфюм для невесты

Накануне свадьбы невесте нужно подумать не только о платье, макияже и причёске, но и об ид
парфюм невестыНакануне свадьбы невесте нужно подумать не только о платье, макияже и причёске, но и об идеальном парфюме. Выбираем запах, который подарит новобрачной ощущение абсолютного счастья в день свадьбы.

На это редко обращают внимание, но аромат — важный атрибут образа невесты. Подбирать парфюм для бракосочетания нужно очень тщательно. Многим в день свадьбы хочется пахнуть по-особенному, но испытать на себе новый запах нужно заранее. «Не ваш» аромат может вызвать головную боль и испортить настроение в день, посвящённый исключительно светлым эмоциям.

Выбор подходящего парфюма

Значимый нюанс в подборе свадебного парфюма — время года. Летом и весной отдайте предпочтение лёгким свежим ароматам. Цветочные и цитрусовые будут идеальны. Не упускайте из виду натуральные духи, которые лучше всего подчёркивают запах естественных феромонов. Кстати, желающие могут приготовить натуральные духи по собственному рецепту. Это будет незабываемый опыт. Но учтите, что на свадьбе вам придётся активно двигаться и танцевать. Жару и волнение тоже нужно учесть и отказаться от густых запахов.

сухие духиОсенью и зимой допустимы терпкие и пряные ароматы. Обратите внимание на сухие духи. В восточных странах их создают уже многие столетия, а известные европейские бренды не так давно переняли эту традицию. Сухой парфюм наполовину состоит из амбры, цибета и арома масел. За стойкость запаха отвечают воск, тальк и парафин. Наносить эти уникальные духи нужно на шею, запястья, локтевые и подколенные сгибы. А ещё можно на ночь положить приоткрытую коробочку в шкаф, где висит свадебное платье. Самый необычный способ использования сухих духов — носить кусочек в специальном аромакулоне на шее. В любом случае вы будете благоухать стойким чувственным ароматом, как сказочная Шахерезада.

Но даже если вы уверены, что насыщенный парфюм подходит вам лучше всего, пощадите гостей. Дело не в том, что кто-то может не разделить ваших вкусов. Просто чересчур тяжёлый аромат способен вызвать у окружающих неприятное головокружение. А на вашей свадьбе голова должна кружиться только от восторга.духи merry me

Новые ароматы 2011 года

Ещё одним помощником в выборе идеального парфюма для свадьбе может стать мода. Парфюмеры не устают создавать всё новые и новые ароматы для отдельного сезона. Благоухать такими духами в день свадьбы — это модно и свежо. Но комфортно в новом запахе может быть только в том случае, если он полностью гармонирует с вашим мироощущением.

Например, модный аромат Marry Me! от Lanvin создан для смелых и энергичных девушек. Нотки апельсина, жасмина и фрезии подчеркнут ваш здоровый оптимизм и лёгкость. Эти духи могут понравиться романтичным невестам, которым не чуждо чувство юмора.

Лицом парфюма Escada Absolutely Me стала Оливия Уальд — современная, счастливая и уверенная в себе женщина. Сладковатый аромат с нотками малины, мускуса, миндаля и ванили демонстрирует умение наслаждаться жизнью.absolutely me духи невесты

Gianfranco Ferre позаботился о нежных девушках, верящих в вечную любовь с первого вдоха. В композиции In The Mood For Love Pure запахи бергамота, груши, персика, красного яблока, вишни и жасмина облагораживаются древесными нотками. В результате получается ненавязчивый и лёгкий цветочно-фруктовый аромат.

Невесты, испытывающие в день свадьбы сложные эмоции, по достоинству оценят парфюм-унисекс Kilian Love And Tears. Сочетание флёрдоранжа, кипариса, иланг-иланга, цитруса и бергамота придаёт этим духам противоречивый волнующий аромат. Уверенность в сегодняшнем дне перетекает в надежду на ещё более счастливое будущее. Сексуальность этого запаха не криклива, а благородна и чувственна.

killian love духиЛюбительниц восточных ароматов порадует новинка от S.T.Dupont. Женственный парфюм Miss Dupont гармонично сочетает терпкость с лёгкостью и свежестью. Ноты сандалового дерева, масла ветиверы, амбры, розы и ванили делают эти духи поистине обольстительными.

Выбирая аромат для своей свадьбы, ориентируйтесь прежде всего на свою индивидуальность. Ведь ещё великолепная Коко Шанель любила повторять: «Мода выходит из моды. Стиль остается навсегда!».

Источник: embaumer.ru
Автор: Елена Хохлова
Фото: fragrantica.com, aromamore.ru, tanner-sa.ch, escada.com, dreamstime.com
Расскажи друзьям про этот пост —